Я знаю.
1.Старая охота.Раньше было хорошо,когда была прежняя хозяйка...но сейчас там ужас..
..Гулять лошадь вообще не будет т.к там прокат.У конюшни плохая вентеляция,проходы узкие
и на последок добраться своим ходом тяжело и дорого.Есть немного плюсов в том,что там можно переночевать и то не за бесплатно,и пообедать(хотя незнаю...там была девушка,которая готовила еду,но она уволилась,а взяли на ее место кого-нибудь я незнаю.
2.Темная лошадка,Это которая в Лысково,если да?то могу сказать...я там стояла..честно тихий ужас..Там есть коневод Аня,она хорошя,но управляет всем Стас)хозяин конюшни,которому наплевать на лошадей и собственно на конюшню. Когда мы туда приехали(нам наобещали золотые горы) первые 2 недели было нормально,а потом начались проблемы с кормами и с опилками,три дня не было сена,моя лошадь вся исхудала от голода,к тому же была тяжелая прививка Сибирка,опилки были все грязные,а бывало,что вообще голый пол,из за этого у нее гнили копыты.Плац неплохой,но до него дойти "как до китая" Опять же в конюшне ужастно маленький проход,не развернешься и вентеляции нет никакой! Денники большие,но вставать я вам туду не советую.
По Дмитровке есть много конюшен...та же Гармония..