Если в ЦСКА заниматься в группе ты мало чему научишься! Там есть несколько смен, но когда у них начинается галоп - это столпатворение! У них и успехи не очень, лучше всего заниматься индивидуально. Тренера все хорошие. Есть строгие, есть не очень. Спортсмены уже которые хорошо ездят занимеются у Дробышева, может вы слышала о нём. В манеже часто бывает много народу и поэтому тесно и неудобно ездить, немного пыльно и лошади чато кашляют. Но не будем о недостатках. Летом на платцу, так здорово, как в прекрасной сказке. Солнце... лошади... простор... раздолье... Часто проводятся соревнования по конкуру и выездке. В ЦСКА тренируются много хороших спортсменов. Например: Арсений Шпаковский, и даже брат Владимира Турганова. Вот совсем забыла о ценах: примерно за час 400 до 800 рублей. смотря какой у тебя уровень и возраст. Также есть абонементы. Мне очень нравитсся ЦСКА, и я его полюбила как свой родной дом, хоть у меня там и были неудачи, но и были и радости. Я занимаюсь у отличного тренера Гудзюка В. И., но результат не очень в связи с некоторыми обстоятельсьвами, которыеменяют мою жизь уже в течении полу года!