КСК у Финского залива

Беззаботная

Новичок
Питерские конники, нужна ваша помощь! Подскажите, где у вас можно по песчаному берегу Финского залива верхом поездить? Еду туда через 3-4 дня.

Есть конюшни в Лахте, Ольгино, лисьем Носу и т.д. Надо звонить и узнавать где на залив выезжают и на каких условиях.

Ой, мне тоже эта тема будет интересна. Вдруг кто знает, чтоб все клубы не обзванивать.. :lol:

Мы стоим в Лисьем носу - на залив не выезжаем - нет подъезда, частные пляжи и т.д...
В Сестрорецке (Дубки) есть выход к заливу, но там вроде нельзя купаться, только какая-то тропинка выделена - позвоните.
В Репино частники ездили на залив пару лет назад. Не знаю, возможно ли это сейчас.
В Солнечном (или между Солнечным и Репино конюшня с крытым манежем, не знаю названия) - они точно скачут по заливу (по крайней мере, следы идут к ним) - позвоните, может прокатят.
Еще на прошлых выходных девушка на симпатичной коняге в Дюнах на пляже предложила прокатиться. Но я покатушек как-то боюсь :))) Что там за конюшня , к сожалению, не знаю.

"Туда" - это значит в Питер, а расстояние неважно - я буду на машине
)))
интересно,то есть отдыхая где-нибудь в Репино,вы готовы поехать в Ломоносов?????там хороший берег Финского залива....

1.МЫШКА написал(а):
)))
интересно,то есть отдыхая где-нибудь в Репино,вы готовы поехать в Ломоносов?????там хороший берег Финского залива....

А как вы думаете - проехав около 800 км от Москвы для меня остальное будет проблема?)))
А отдыхаю я в данный момент на Черной Речке)

Беззаботная написал(а):
1.МЫШКА написал(а):
)))

А как вы думаете - проехав около 800 км от Москвы для меня остальное будет проблема?)))
А отдыхаю я в данный момент на Черной Речке)
Нет, но потратить полдня на дорогу в одну сторону вы вряд ли захотите, правда :wink: :?:

Посмотрите Репино, Дюны, Комарово, Лисий Нос (Альтаир), Сестрорецк (Дубки), Лахту (Манеж). Возможно там есть проогулки и по заливу.

Сверху