Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Точно знаю, что тема про Нескучный сад где-то была, но у меня поиск не работает совсем (у меня одной?). Интересуют актуальные контакты КСК "Шериф", хочу туда в прокат. Заранее спасибо!
А можно в личку все-таки телефон? И, если не секрет, почему совсем печально. Наблюдала там соревнования в сентябре, конюшня сносной показалась... Спасибо большое заранее!
У меня тоже поиск почему-то не сработал, но темку я все равно нашла одну, хотя их там было несколько viewtopic.php?f=12&t=19825
Могу помочь с телефоном тренера, только он у меня дома на бумажке - искать надо, если Вы еще конечно не нашли. Хотя честно говоря тоже очень НЕ рекомендую - сама сбежала от туда полтора года назад. сомневаюсь, чтобы там что-то изменилось в лучшую сторону. А соревнования в сентябре - это спортивные соревнования по конкуру, на которых больше половины спортсменов не от туда. Может конюшня там и в более менее состоянии... Но отношение к лошадям и людям - плохое, обучения там нет в прокате - только попу катать можно... Удобно конечно - в центре, радевалки есть, шкафчики... но я решила, что буду ездить полтора часа в конюшню без шкафчиков и уметь)) И ничуть не пожалела)).
slonenok, спасибо большое, что поделились наблюдениями. Телефон я нашла, а насчет занятий пока в сомнениях. Близко и удобно, но все многократно слышанные минусы, конечно, очень смущают.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru