КСК в пансионате "Бор"

Это случайно не в ОПК БОР???эот по симферопольке,рядом с одинцово???если да то пишите в личку или звоните 89096954588,расскажу ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я могу сказать про плюсы и минусы...Только свое личное мнение,но как новичка,потому что там у меня прошли первые пять занятий.
Из минусов наверное то, что нет там манежа крытого, хоты для кого-то это может и не минус.
На мой взгляд, лошади нормальные и упитанные, послушные, но правда немного пугливые - одна носилась от косилки, но не сильно,а второй убежал от пакета.
Работали лошадки максимум 2 часа в день.
Еще там есть прогулки в лес(правда не понятно,где там, там в лесу каменные тропки), но меня не пустили. :oops: Понятно, чайник еще))
А, забыла, занятия индивидуальные, и меня лично все пять занятий гоняли рысью только на корде.
Если еще вопросы, могу написать.

Это бывший Нефтяник?

А скажите туда на общественном транспорте реально добраться???

Нет, Нефтяник напротив Бор, а сам Бор - это санаторий, в котором находится конюшня...
На общественном, можно: на электричке до Домодедово (павелецкое направление, кажется), а от туда на 31 автобусе (ходит каждые полчаса) =))

А там случайно лошадь по кличке Фрак не стоит? Серый орловец. Случайно где- то слышала, что его туда перевезли, довольно давно. На этой лошади я первый раз рысью поехала... :wink:

фрака там нет.На все вопросы отвечу,я там 4 года ездила и поверьте знаю всё,так как в БОРУ живу..

Light Shadow написал(а):
а можно на конюшню приехать,если в пансионате не живешь?

Если там не живете, то приехать можно, НО надо заказывать пропуск, позвонив в КСК "Бор"!!!

У нас в Боре планируется в январе корпоративка. Можно подробности про конюшню и лошадок? Есть там конкур или выездка? Какого уровня лошади и сколько стоит занятие?

Всем здрасть!Я частенько отдыхаю в БОРу;на их КСК со мной начали заниматься верховои ездой,мне очень понравилось;но сейчас,к сожалению,туда не хожу, так как времени никак не хватает.Да,там нет манежа, зато там поля,броды и т.д.

там небольшой манежик, зато есть поля, летом как-то на футбольном поле конкур устраивали. Лошадки хорошие, сейчас правда не знаю, давно была. Конюшня государственная, лошадки на балансе. Не знаю, где вы там каменные тропинки нашли, но ездят обычно по полям, а там их очень много и и ни одной каменной тропинки.
Зимой можно покататься на снегоходе. Правда дорого очень. что-то типа 500-600 руб 10 минут. Опять же было раньше.
для корпоратива подойдет прогулка в санях по полю. правда морду лица обветривает.
В общем здорово там, правда не знаю как обстановка после ухода начкона Юли, но думаю нормально. И владимирские тяжи там симпатичные. между прочим в пару заезженные. вот :)

поднимаю темку.Хочу добавить, что в выходные 500 рублей.Сегодня туда ездила :) Грунт на плацу хороший щас)

Сверху