КСК в Питере для неуверенного новичка.

El Perro

Новичок
Добрый день всем!
Примите вопрос от новичка.
Ищу в Петербурге и недалеких окрестностях клуб, в котором можно было бы начать осваивать верховую езду.
Возраст уже не подростковый совсем - 30 лет, плюс сильная неуверенность в себе, особенно верхом, потому и требования к месту своеобразные. В спортсмены я не рвусь, а вот научиться ездить грамотно и уверенно хотелось бы. Так что разыскивается место со спокойными лошадьми и внимательным тренером, которому не в лом возиться с неспортивным и неперспективным всадником. Из дополнительных пожеланий - наличие крытого манежа и возможность доехать из города в будний день после работы (и обратно вернуться :))

Старожилы и завсегдатаи, можете что-нибудь посоветовать?

НАТАЛЬЯ написал(а):
Думала про этот клуб уже. Но показалось, что добираться туда сложновато, особенно в будние дни.
:?: А нет ли у клуба сайта? Видела в теме, посвященной клубу, что вроде есть, но не смогла отыскать ссылку.

НАТАЛЬЯ написал(а):
Доехать без проблем, по КАДу
Боюсь, что безмашинной мне как раз с проблемами :(. А контактные телфоны и точный адрес не подскажете ли? Можно в личку.

КСК "Стимул"- Ленинградская область, дер. Бронка- это 5 км. от Ломоносова в сторону Соснового Бора.
Спокойные выезженные лошади, внимательный тренер, тёплая раздевалка, есть крытый манеж. Заниматься можно как в будни так и в выходные. Занятия проводятся по предварительной записи. Абонемента как такового нет, но можно оплатить сразу несколько занятий, чтобы не платить каждый раз. Ценовой вопрос- 300 руб./занятие.
За более подробной информацией, а также по вопросу записи на занятия можно обратиться по телефону 8-901-301-03-78, Наталья. (тренер).

По доезду и близости к городу с крытым манежем - КСК "Орловский парк". Электричка, куча маршруток, автобусы... Доезд очень простой.
Если север города, то можно попробовать КСК "Спартак"
Я занимаюсь в частной конюшне, но у нас нет крытого манежа. Доезд нормальный и тренер хороший.
Зато в клубах, которые я привела выше есть крытый манеж и условия получше, тренерский состав также не вызывает сомнений, как и наличие лошадей для новичка. Желаю удачи в поиске. :D

КСК БЭСТ. Это на юге.
Сдаю в поларенды или под индивидуальные занятия очень спокойного возрастного мерина. Конь возит как хрустальную вазу, сам многому научит.
Подробнее в личку. Доехать до нас-без проблем.

КСК на стадионе Кирова.
Только индивидуальные занятия в почти пустом ( а чаще совсем пустом) манеже.
Станция метро Крестовский остров

Рыжая Касандра написал(а):
а что, на стадионе кирова еще есть КСК???
Лошади точно есть. Очень давно там не была. Так что к сожалению не могу сказать, как там с уровнем подготовки и условиями проката. Манеж крытый есть. И было 2 или 3 больших открытых + площадка на воде (глубина до полуметра - там в жару хорошо было рысь делать). Сейчас всё это может быть забрали под нужды стадиона.
235-54-48 Позвоните, если интересно, надеюсь телефон не поменялся :roll:

Ну вообще то мы никуда и не девались. КСК на Ст им Кирова есть и работать не прекращал.

Могу предложить Наталью Сибирцеву КСК "Идель", в одной автобусной остановке от м. Пл.Мужества. пишите в личку.

Сверху