КСК в Северодвинске или что-нибудь подобное?

~ЯдовитаяR~

Новичок
Летом еду в Северодвинск (Архангельская область) и конечно же, хочу там продолжать заниматься... Покатушники там есть... Значит конюшня должна быть... Может там есть и какой-нибудь КСК? Никто случайно не знает?

Одно могу сказать совершенно точно: конного спорта в Северодвинске к сожалению нет. Покатушки - да. Можете к ним подойти и спросить про занятия, они наверняка с радостью согласятся позаниматься с вами, только не ждите очень многого от этого занятия. :roll:

Извените что не по теме,но у меня одногрупница из Северодвинска была,мы на тренеров вместе учились,Марна Кряжева,может знаете?Ей сейчас 33-34 года,фамилия могла измениться

atik написал(а):
Извените что не по теме,но у меня одногрупница из Северодвинска была,мы на тренеров вместе учились,Марна Кряжева,может знаете?Ей сейчас 33-34 года,фамилия могла измениться

ээ... вы знаете, чисто теоретически мы могли с ней пересекаться, но я некоторых знала лишь по именам, так что и не скажу, знаю я её или нет.... :)
она не говорила случайно где она верхом ездила? КСК "Романтика" или КСК "Пегас"?

Сверху