КСК в СПб, Красногвардейский район

Помогите! Уже совсем замучилась искать...основной критерий поиска - КСК с манежем в Красногвардейском районе СПб или чтобы нужно было ехать от Новочеркасской/Ладожской.

Нашла один вариант - Ф/Х "Хутор". По транспорту - самое оно. Кто-нибудь занимался там?

зайдите на иквестриан в раздел клубов, там их полно найдётся.
В одних Колтушах конюшен 5-6 минимум есть

кск Конеград в Морозовке, ехать, как раз от Ладожкой, примерно мин. 40

Написано же КСК с манежем. Какой, наф, Хутор или Морозовка (где, кстати, проката и занятий нет)?
С манежем в той стороне только СДЮШОР, КСА, Поли-Эко и Щеглово. Всё! Нет там больше конюшен с манежем.

Bravada написал(а):
Написано же КСК с манежем. Какой, наф, Хутор или Морозовка (где, кстати, проката и занятий нет)?
С манежем в той стороне только СДЮШОР, КСА, Поли-Эко и Щеглово. Всё! Нет там больше конюшен с манежем.
Bravada, а что за СДЮШОР? Как называется? И КСА тоже. Остальное сама найду, спасибо!

Bravada написал(а):

А кто сказал в что в Конеграде нет манежа? Прокат тоже был до недавнего времени...

1. Ссорь, про Идель совсем забыла - все как-то в том (на выезд) направлении думала. :roll: Есть еще в Невском районе одна конюшня с манежем.
2. В Конеграде крытого манежа нет и его строительство отложено на неопределенный срок.
3. Проката в Конеграде тоже нет уже пол года, наверное. Клуб имеет статус закрытого.

он на стыке Пискаревка-Полюстрово. Одна часть там, другая сям)))

Bravada написал(а):
он на стыке Пискаревка-Полюстрово. Одна часть там, другая сям)))
а причем тут Полюстрово???
Полюстрово от "Идели" далековато...
конюшню же на углу Бутлерова/Непокоренных (т.е. внутри Калининского раойна)...а граница Калининского и Красногвардейского районов по Пискаревскому проходит
(красная точка - конюшня)

x_5b777bca.jpg
x_27fccb11.jpg

А вот "Эклипс" до переезда располагался в Красногвардейском р-не.

Bravada,скажите,плиз,а где в Невском районе(и какая есть)конюшня с манежем?Я там живу и ни одной и без манежа-то не знаю :-(((Может,чего новое появилось?

ну не совсем в Невском - минут 10 ехать. Я о СОЮЗе говорила в Уткиной заводи

Сверху