КСК в центре Москвы

• Автор темы Автор темы Pegas_Ka
  • Дата начала Дата начала

Pegas_Ka

Новичок
Добрый день!

Заранее прошу прощения, если где-то это уже было написано. Но я не нашла и темы с картами и путеводителем по конюшням не помогают.

Есть ли на сегодняшний день конюшнию в центре Москвы?
Интересует м. Ленинский проспект, м. Академическая, так чтобы можно было добраться в пределах 30-40 минут (метро, авто).
Если в сторону Каширки - вообще будет замечательно.

По выходным заниматься не могу. Хочу в будни после работы, но,увы, до всех известных конюшен могу добраться только к позднему вечеру.
Подскажите, пожалуйста, кто что знает.

Пока самую ближайшую нашла в Филях, но там все как-то странно. Взяли телефон и сказали, что позвонят. Ничего не сказали ни о ценах, ни о времени занятий, на лошадей посмотреть тоже не пустили.

В Нескучном саду есть конюшня - "Центр развития детского конного спорта", если не ошибаюсь. Там 2 числа были соревнования, кажется в разделе "События" была соответствующая тема. Спросите у них, ее автор наверняка сможет Вам рассказать об этой конюшне подробнее.

Спасибо за инфо!
Битца не подходит в любом варианте. По факту пока выйдешь с работы, пока до метро, пока в метро, вечером народу много - получается час как минимум. А это поздно. На машине вообще ужас - с профсоюзной одна большая пробка.
Может кто-то знает поточнее, что в Нескучном саду?

В Нескучном не очень большая конюшня. В прокате (если вас интересует прокат), кажется, пять лошадей. Есть плац и небольшой крытый манеж. По цене - 2000 за четыре занятия. Территориально - минут десять от м. "Ленинский проспект". Вечерние занятие, насколько я знаю, имеются).

Если в сторону Каширки, то КСК Южный. От м.Домодедовская на маршрутке мин.15-20 езды. Там поля-леса в ассортименте, большой крытый манеж и 2 плаца.

авам аренду или прокат? я с Нескучного, могу рассказать в подробностях :wink:

Сверху