Ozzy.elf
Pro
Доброго дня всем!!! есть ли здесь кто нибудь из Владимира? Подскажите пожалуйста... :? давно мечтала заниматься верховой ездой (для себя, не более), ввиду загруженности работой все было никак, где то год назад попала на конюшню т.н. клуба "Кони и Пони" хозяйку зовут Наталья (фамилии не знаю). Т.к. нигде в конных кругах не вращалась положение дел у нее мне казалось нормальным...пока не зашла непосредственно в сама конюшню...(я платно занимаюсь и всегда ждала во дворе лошадку, ничего сней делать - седлать и т.д. не давали)...не так давно таки зашла ...В дениике 2х3 макс 3х3 по 2 лошади... 5 пони стоят тоже в кучу на территории ненамного больше...2 кобылы жеребые но ничего для создани им условий благоприятных для вынашивания и рождения и воспитывания жеребенка не предпринимается и судя по тому что хоть и рожать им в июне, предприниматься не будет...Кормать их 1 раз день, все лошадки работают на покатушках, всегда голодные, видя хлеб в руках гостей рвутся как безумные (ну понятно т.к. голодные). Первая пара живущая в одном деннике Ирка (Идея) и Марта тяжеловозные упряжные лошадки (породы смешанной но от кого с кем не говорят) и более менее спокойно стоят в деннике, вторая пара Зайка и Зодиак драчливые (думаю из-за того что очень очень голодные и дерутся за лишний клок сена и из за тго что их бьют), я вообще удивляюсь как Зайка еще спокойно носит жеребенка - кормов ей не прибавили, шерсть потускнела и вылезает, ребра торчат...за Иркой я еще как то чего то яблок принесу кг...тяжело смотреть на все ето ...подскажите пожалуйста как выйти из тако ситуации...