кто был в конных походах? Где? на сколько?

МЕЛок

Новичок
Хотим поехать с сетрой мужа. Она новичок, я чуть "попродвинутее". Хотим на 2-3 дня не очень далеко от Москвы, может в соседних с московской областях. Знаю, что в инете много сайтов, но хотелось бы послушать мнения испытавших. Понравилось? как лошади? Как с едой и вообще организацией жизни? если посоветуете какую-то конкретную фирму - буду рада. Спасибо

Я был в нескольких.
В Крыму, ходил на гору Димерджи. По времени по разному, на час или два.
Просто супер! Эмоций очень много!!!
Вот не большой рассказ на эту тему (мой). http://kavalerist.ru/page-id-221.html

У нас в основном на 5 - 6 дней маршруты стартуют. И есть укороченная версия - 4 дня. Один минус - почти не осталось мест, уже до осени практически все походы забронированы. Но при желании попасть еще можно.. www.bezpovoda.ru

Я была на Алтае..)))
Три дня, далеко, но это ТОГО СТОИТ))) Там такая природа.. и лошади... ааааа)
Водил знакомый - постоянно занимается такими походами) Захотите - скину в личку координаты))

Если не очень далеко от Москвы, то могу порекомнедовать походы в Костромскую область вдоль Волги. Сама ходила в 10 дневный - просто в восторге, питание и условия - все как и обещали, лошади очень хорошие - орловские рысаки,не убитые, приличная аммуниция и хороший инструктор. Группа набиралась с опытом, но из 10 чел 3 были совсем новичками, но группу это не задерживало. На 2-3 дня и на выходные у них тоже есть походы. Если интересно могу поискать телефоны, их сайт www.kontourism.ru вроде так пишется. Пишите в личку, найду точное название сайта и телефоны

Сверху