Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не стоит.
У одной конюшни репутация у хозйки плохая. Хотя сейчас нормальная стала девушка. Была у нее на конюшне когда она только построилась. Деники маленькие, опилок мало. Территория вокруг плохая была. Сейчас видимо все изменилось. Но все таки для меня важна репутация и прошлое человека к которому я ставлю свою лошадь. Это на территории мех.колоны
А на второй на воинской части.... Все хорошо. Но мало кормят, холодно и очень сыро. На опилках экономят. Сено тоже. Плаца как такового не было. С выездом в лес проблемы. Да и постоянно дети И это на территории воинской части....
Одним словом не лучшее место для лошадей.
Там я была, в том году. Очень понравилось. Жаль, что у них нет манежа
Но условия хорошие, большие деники, светлая конюшня, левады, в денниках опилок много было.
Penechka, а Вы не знаете на какой "Дружбе" Катя Смирнова обитает? Когда-то (лет 13 назад!) я у нее работала... Интересно стало, как она там живет-поживает. :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru