кто бывал в Конном дворике Дружба?

Холстомерка

Новичок
есть ли люди ,знающие что-то об этом конном дворе,будьте добры поделитесь впечатлениями....заранее благодарна за ответы

:oops:
Случайно отправилось....
Знаю Дружбу по Щелковскому шоссе в пансионате... Вы о ней?

Не стоит.
У одной конюшни репутация у хозйки плохая. Хотя сейчас нормальная стала девушка. Была у нее на конюшне когда она только построилась. Деники маленькие, опилок мало. Территория вокруг плохая была. Сейчас видимо все изменилось. Но все таки для меня важна репутация и прошлое человека к которому я ставлю свою лошадь. Это на территории мех.колоны
А на второй на воинской части.... Все хорошо. Но мало кормят, холодно и очень сыро. На опилках экономят. Сено тоже. Плаца как такового не было. С выездом в лес проблемы. Да и постоянно дети:( И это на территории воинской части....
Одним словом не лучшее место для лошадей.

спасибо большое за ответ...сэкономлю свое время и не поеду на эту конюшню...вот мне еще кск Всадница приглянулось..

Там я была, в том году. Очень понравилось. Жаль, что у них нет манежа:(
Но условия хорошие, большие деники, светлая конюшня, левады, в денниках опилок много было.

Penechka, а Вы не знаете на какой "Дружбе" Катя Смирнова обитает? Когда-то (лет 13 назад!) я у нее работала... Интересно стало, как она там живет-поживает. :wink:

На Дружбе которая поселок Дружба по Ярославке, на территории мех.коллоны. Была там на предмет постоя. А потом народ рассказал все:(

Сверху