Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто что знает о седлах Lemetex (courbette)? Швейцария
Купила уже б/у в Германии, кстати в европах эта фирма называется не Courbette (это в США), а Lemetex. Про все седла этой фирмы не знаю, но конкретно своим довольна: мягкое, удобное, лошади нравится, прыгать удобно, я в нем даже слегка выездючить пытаюсь (в целях более продуктивного конкура)))) В общем я довольна и менять не собираюсь (оно у меня два года). В России, насколько я выяснила когда искала своё седло, седла этой фирмы не продаются. Так что если покупать, то только за бугром.
ПыСы Некоторые люди из тех, кто ездил на моём седле, говорили что им оно кажется слишком плоским, но мне нравится
Re: Кто что знает о фирме courbette? (делают седла.Швейцария
Спасибо за ответ, да, леметекс оно называется) у меня такое есть, но я не клала его на лошадь. досталось можно сказать в подарок и вот интересно стало.
у меня правда насколько я поняла учебное седло.
У меня LEMETEX ,удобное очень и прыгаю в нем и манежку езжу сейчас продаю так как мало стало коню по лошади 31 на узкую и среднюю спину.Жаль конечно расставаться.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru