Кто что знает про ПКХ "Антарес"?

Нечисть

Опытный
Поделитесь знанием! Если кто там стоит/стоял/знает тех, кто стоит/стоял, расскажите!

Ну, если уж спрашивать, то лучше наверно спросить их самих - Antares есть на проконях.
Вот к примеру: http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=108764
А что именно хотите знать? В тульской области единственная, да и вообще наверно это ближайшая к Москве конеферма, которая разводит только тракенов, а не каждой твари по паре. Ну, разве только ещё КСК Визави серьёзно тракенами занимается, и возможно Паллада.
Из плюсов, своим ходом до них вполне реально добраться. Ферма всего в 2 км от тульской трассы. Чесно говоря, уже немного запамятовал. Но по моему 138 или 139 км по тульской трассе. Указатель поворота на Слободку. Т. е. как только автобус сворачивает на Тулу и заезжает с развязки на мост, через пару километров будет этот поворот. Если ехать из Москвы, то главное вовремя попросить водителя остановиться. Потому как если доехать до Тулы, то получается менее удобно. Во первых это крюк, а во вторых, автобус до них не очень часто ходит. А обратно автобусом до Тулы(расписание можно у них спросить), и там уж либо электричкой, либо автобусом до Москвы или ещё куда.

Как мне сказали, Гриф умер от недокорма. Постоянное отсутствие конюхов. Лошади - просто замечательные, но люди... По крайней мере, были, сейчас не в курсах.

Я там побывала сама, если кому интересно - поделюсь.
Чтобы там кто-то умер от недокорма - это очень удивительно, я там доходяг не видела. Недостатков куча, но чтоб лошадь голодом уморить - не верю.

Нечисть написал(а):
Я там побывала сама, если кому интересно - поделюсь.
Чтобы там кто-то умер от недокорма - это очень удивительно, я там доходяг не видела. Недостатков куча, но чтоб лошадь голодом уморить - не верю.
Ну вот и я удивилась, ибо перебоев с кормами во время моей работы там не было. Сломанный телефон, видно. :)

Сверху