Кто делает УЗИ с выездом ?

Shy rider

Участник
Народ, подскажите, пож-ста, кто из московских ветов делает УЗИ с выездом в конюшню, и сколько приблизительно стоит сие удовольствие? Хочу проверить конику связки/сухожилия на лапах. Если вам уже приходилось с этим сталкиваться, может, кого-то конкретного порекомендуете.

Спасибо. А хто такой Сергей Нилыч ? Вика - понятно. А скока примерно будет стоить-то ??? :roll:

Ну, у Вики-то как раз сухожильного УЗИ и нет, только ректальный (самой как-то надо было, а не оказалось). И вообще ИМХО она не лучший специалист по проблемам ОДА (по другим болячкам -- возможно да, но не ноги). Так что ищите другого.
Кирилл Мануйлов вот например. По стоимости будет от 5 тыс. (с вызовом или без, лучше уточнить у врача по тел.)

Просьба - тогда уж сразу и телефоны прикладывайте тех, кого рекомендуете, а то у меня только Викин есть. Можно в личку, если хотите, хотя обычно телефоны ветов - это общественное достояние :wink: .

Shy rider написал(а):
Спасибо. А хто такой Сергей Нилыч ? Вика - понятно. А скока примерно будет стоить-то ??? :roll:
Извиняюсь за запоздалый ответ.Сергей Нилыч -ветеринар,хорошо знает свое дело.Позвоните ему и он ответит вам на все вопросы :wink:

Хочу поблагодарить всех за отклики. То не знала, кого вызывать, а теперь не знаю, кого и выбрать.. :wink: Буду думать.

Сверху