Ну да! :? Не много не так написала. Я имела в виду, что перевоспитываю не отношение к себе, а отношение к окружающим.
Был такой случай (один из многих). Пришли мы с ним как то в универсам, а там три направления, куда идти: одно в сам универсам, другое к киоскам разным и третье вверх по леснице на второй этаж. Мы сначало на второй этаж сходили, посмотрели, что там продают и вернувшись в низ, собрались выходить. А в универсаме два прохода, один на вход, другой на выход. Вообщем подошли к дверям, чтоб выйти и решили зайти в сам универсам, посмотреть продукты. Охранник увидев как мы не можем определиться, решил, что мы запутались в выходах, и начал нам объяснять, как пройти, где вход, выход и где что находится. Мой муж отреагировал так, что у меня волосы дыбом встали. Он его просто к чёрту послал, сказав, что это не твоё дело, причём всё это в очень грубой форме. Я с ним потом по дороге домой не разговаривала, и сказала, что больше с ним ни в один магазин не пойду. Он у меня прощения просил, сказал, что больше так не будет. Я у него спрашиваю:" Чем тебе охранник не понравился?, чего он тебе плохого сделал?, он ведь из хороших соображений, помочь хотел". На что он дал такой ответ:" Я чуствую, что он подонок и негодяй". Я ему сказала, что он не имеет права осуждать человека, тем более, когда его вообще первый раз видит.
Вообщем, за то время пока я с ним живу, ни один такой случай был. То прадовца помидорами закидает, то специально зеркалом машины людей по спине ударяет (чтоб по тратуару, а не по дороге для машин ходили), то на заправке с кем нибудь подерётся, то с начальством на работе разругается (причём не по делу). А самое интересное то, что потом на меня обижается, что я его не поддерживаю в таких ситуациях. А я не могу поддерживать то, что для меня совсем не приемлемо!