Кто эти люди?

• Автор темы Автор темы aesier
  • Дата начала Дата начала

aesier

Новичок
Они в любом форуме оставят комментарий, чаще скандальный, такой, что б зацепить или обидеть написавшего. Они создают сплетни и раздувают из них целые истории. Всегда и все знают и никого не воспринимают как авторитет, кроме себя. Кто эти люди(в смысле типажа)?

Мне кажется, что это для самореализации. Типа в жизни, такой человек может быть серой мышкой, а в инете можно быть кем хочешь.
Чем меньше им удилять внимания, тем лучше будет.
icon_arrow.gif

А что значит "удилять внимание"? Это связано со словом "удила", которые мы называем железом? :twisted:

Я думаю, что это люди с ненормальной психикой. В жизни они никем не командуют, а тут ведут себя, как "крутые". В общем, согласна с M@ry. :D

иногда типаж может круто меняться, всё зависит от темы

Со мной в группе учится парень 19 лет. Когда только пришол, стал ко всем задираться, что все кругом уроды, глупые и т.п. Вся группа, соответственно была настроена против него. Никуда не приглашали, не общались и т.д. Вообщем так прошол год, и однажды я его вызвала на откровенный разговор. Оказалось, что в общем он не плохой парень, просто общения ему не хватало. Он мне сказал: " Вот, мол, никто не спрашивает, как у меня дела, никто не интересуется моим здоровьем, никому нет до меня дела." Я ему объяснила, что посееш, то и пожмёш.
Совсем недавно он попал в крупную аварию, я собрала группу и не смотря на его жуткий характер, мы ездили к нему в больницу каждый день. Общались, приносили продукты и т.п.
Вообщем, я хочу сказать, что если человек ведёт себя не так как все, то надо попробовать выяснить, что за проблемы у этого человека. Может агрессия вызвана недостатком внимания.
Я правда не знаю как в нете это можно воплатить в реальность, но в жизни я сумела уживаться с разными людьми, и с хорошими, добрыми, отзывчивыми, и вредными, злыми, жестокими, и всехненавидящеми.
Когда познакомилась с мужем, была в шоке от его ненавести к окружающему нас миру и людям. Ко мне был, сама нежность с самого начала. Сейчас перевоспитываю, и кажется у меня это не плохо получается. А вся его ненависть,( как выяснилось в процессе жизни), исходила из детства. Недостаток внимания родителей, окружения и т.п.

Ну да! :? Не много не так написала. Я имела в виду, что перевоспитываю не отношение к себе, а отношение к окружающим.
Был такой случай (один из многих). Пришли мы с ним как то в универсам, а там три направления, куда идти: одно в сам универсам, другое к киоскам разным и третье вверх по леснице на второй этаж. Мы сначало на второй этаж сходили, посмотрели, что там продают и вернувшись в низ, собрались выходить. А в универсаме два прохода, один на вход, другой на выход. Вообщем подошли к дверям, чтоб выйти и решили зайти в сам универсам, посмотреть продукты. Охранник увидев как мы не можем определиться, решил, что мы запутались в выходах, и начал нам объяснять, как пройти, где вход, выход и где что находится. Мой муж отреагировал так, что у меня волосы дыбом встали. Он его просто к чёрту послал, сказав, что это не твоё дело, причём всё это в очень грубой форме. Я с ним потом по дороге домой не разговаривала, и сказала, что больше с ним ни в один магазин не пойду. Он у меня прощения просил, сказал, что больше так не будет. Я у него спрашиваю:" Чем тебе охранник не понравился?, чего он тебе плохого сделал?, он ведь из хороших соображений, помочь хотел". На что он дал такой ответ:" Я чуствую, что он подонок и негодяй". Я ему сказала, что он не имеет права осуждать человека, тем более, когда его вообще первый раз видит.
Вообщем, за то время пока я с ним живу, ни один такой случай был. То прадовца помидорами закидает, то специально зеркалом машины людей по спине ударяет (чтоб по тратуару, а не по дороге для машин ходили), то на заправке с кем нибудь подерётся, то с начальством на работе разругается (причём не по делу). А самое интересное то, что потом на меня обижается, что я его не поддерживаю в таких ситуациях. А я не могу поддерживать то, что для меня совсем не приемлемо!

Это как в анекдоте:
"Выведен новый тип людей экстраинтроверты. Это замкнутые люди, рассказывающие о своих проблемах всему интернету!" :lol:

Те, кто пишет гадости - это люди, которым не с кем (а может и не о чем) общаться. :cry:
Не обязательно испытывать к ним жалость, может их злоба - не следствие, а причина их одиночества.

keplian написал(а):
Не обязательно испытывать к ним жалость, может их злоба - не следствие, а причина их одиночества.

Не могу согласиться до конца. Это ведь замкнутый круг. Следствие и причина вместе. Мне очень жаль их, так как я такой была сама когда-то... И знаю, насколько трудно разорвать этот круг. Кажется, что вокруг все настроены против тебя - с самого начала, а в конце концов так и оказывается. :?

А вот и нет. Не всегда.
Иногда это еще обезьяны, которым по приколу задевать людей. Ну по извращенной версии закона джунглей они живут: можешь опустить - опусти. У них часто в жизни дружная компания (которая в инете к ним присоединяется, если что) и вообще недостатка общения они не испытывают.

Ну я предпочитаю думать, что они все-же относятся к тем, кто ошибается. Я не знаю их лично - заранее лучше пожалеть, чем сразу в штыки. Вдруг исправятся?

:roll:
"Выведен новый тип людей экстраинтроверты. Это замкнутые люди, рассказывающие о своих проблемах всему интернету!"

Простите! Это ко мне относится? Так я не о своих проблемах расказываю, а привожу пример. Жаловаться, мне даже в голову не приходило, а уж тем более расказывать о проблемах.
Извините если что не так! :lol: :P :lol:

БАСТЕТ, не принимайте на свой счёт! Это я про людей, которые пишут гадости, пыталась их психологически охарактеризовать. Вы, вроде бы не гадость написали... :wink:

Сверху