кто из художки?

Пепелка

Новичок
здравствуйте все! может мой вопрос покажется странным,и не в тему,но вдруг! ведь тут наверняка есть люди, которые учатся в художке,мне очень интересно если я очень люблю рисовать и хочу поступить куда-нить связанное с рисованием,мне обязательно надо уметь хорошо рисовать?,просто у меня есть кое-какие задатки в рисовании,но развиваться надо однозначно и много!

нужна школа. самородки редко встречаются. нужна предварительная подготовка. вы сможете правильно нарисовать карандашом голову давида? или шар? а портрет красками? есть худ-школы, которые готовят к поступлению в вузы.

школа наверняка нужна. Там и расскажут какие экзамены сдавать, все объяснят...Нам вот каждый день в художке говорят - рисование - как математика, тут головой нужно думать.Т.е. знать определеннные правила рисования. И как уже сказали, без них голову действительно не нарисуешь(а она скорее всего будет на экзамене в вуз)

Я закончила худ.школу.Если есть желание ноги в руки и бегом туда,дабы не упустить время)))Так же возможно пригласить преподавтеля на дом.Подойдите в худ.школу,поговорите...Обычно худ.школы бесплатные,но там требуют определенные воложения около 500 р.в месяц...Удачи :lol:

Моя подруга с конюшни окончила худ.школу, а я наоборот хочу поступить. подруга отпадно рисует.изрисовала все стенки КСК "Добрый пони".
У меня уже есть несколько рисунков, но люди, вы щас посчитаете меня очень глупой :oops:, я знаю как запихать фотку или рисунок на тему или куда-нибудь ещё, но я не могу рисунки в интернет занести:oops:они у меня в моей папке в компе, не в интернете, и чё мне делать?:oops::oops: :not: :oops:

Выстави их сначала на какой-нибудь сайт в интернете, например, http://www.mail.ru. Для этого надо зарегистрироваться, создать альбом и загрузить туда фотограйфии с компьютера. А дальше действуйте по этой ссылке:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=2373
Удачи!

Блин вот люди мне говорят ,как чё делать, а до меня не допирает, Nira, ну вы простите меня засранку, можно к вам ещё обратиться, я зашла на сайт который вы мне посоветовали, нажимаю регистрацию, ввожу логин и пароль а мне пишется типа не правильный у меня логин, господи я вас уже ведь скоро замучаю, у вас на форуме наверно никогда не было такой тупорылой "девчушки" блин, как я.

Даш, я занималась раньше в Художке во Дворце творчества на Воробьевых Горах. Там здорово в принципе, и как помню, бесплатно.

А возраст имеет значение?
И сколько лет там учатся?
Сколько времени занимает в неделю?
Я заканчиваю десятый, после 11 хочу поступать в другом городе (не на худ.)
Просто у меня что-то получается, а хотелось бы действительно иметь хорошую базу, научиться основам, правилам.

Сверху