Кто из Переделкино?

Частница

Новичок
То тут,то там на форуме встречаю конников из Ново-Переделкино,вот решила объединить нас всех в одну тему!!!
Давайте знакомиться,я Частница :D !
Мне наверное повезло,потому,что Переделкинские поля/леса я изъездила с "Драйвером" вдоль и поперёк верхом,в санях и экипаже 8) !Даже на горнолыжную горку мы в экипаже на паре заезжали,когда она только строилась-кстати незабываемое ощущение!!!!Кони вверх летели карьером,а земля с огромной скоростью уносилась назад/вниз.Когда спускались у меня ноги тряслись,я вцепилась в экипаж и молилась.За вожжами был тренер,который глядя на меня только усмехался дымя своей сигареткой!Теперь вот катаюсь на велосипеде,постоянно вспоминая:"Здесь подружка с коня упала,здесь я в санях перевернулась,здесь нас пара разнесла..."Ну и т.д.и т.п.!

как вы уже догадались, мну из ново-переделкино :)
а давайте, соберем народа побольше и устроим встречу "наших" переделкинских! выберемся на природу, пожарим шашлычков...)
познакомимся.
своих надо знать в лицо! а то живем в одном районе, и не общаемся даже. а возможно ведь каждый день гуляем по одним и тем же местам... :roll:

Я там не живу, но кобыла стоит. Уже знакомы :wink: На самом деле у меня тоже очень много связано с теми местами. Видела горку, конюшню бывшую... У Гиржова занималась давным давно. Как бы я хотела там жить... :roll: Возможно скоро буду (по семейным обстоятельствам).
Вчера была годовщина гибели Летунова. Я к сожалению не знала этого человека, но много о нем слышала. Светлая память. :(

Хотела попросить вас о помощи, слышала что в переделкино стоят знакомые мне лошади
-Заказ серый жеребец
-Ловать рыжая кобыла
-Талисман рыжий жеребец
-Бойня вороная кобыла
Большая просьба, если о них что то знаете расскажите как они :!:

Я тоже не знаю.Возможно они живут у частников с другой стороны ж/д.Я там лет 15 назад каталась на лошадях(в прокате :oops: ),потом у этих девочек лошадей не было,может они опять завели?Где именно в Переделкино???

Классика, Заказ стоит у Гиржова. Или по крайней мере в конце лета стоял там. Тогда прогуливаясь с мч по полю, зашли посмотреть на изменения произошедшие в этой конюшне. Мужчина, по-видимому здешний работник (строитель, а может конюх) первым делом показал нам его. Сказал, конь очень ласковый, но заниматься с ним не кому. Конь красавец. Как он, исходя из общих тенденций этой конюшни, можно только догадываться.
Про остальных лошадей не знаю, но возможно стоят там же.

Честно где стоят не знаю, мне просто сказали что в Переделкино, я там не была, на знаю :(
Но все равно спасибо всем. :)

Знала кобылу Ловать, или просто Луша.(она?)Стояла у Гиржова когда то. Ее давым давно продали или поменяли.

Луша, рыжая кобыла, вроде она,где то в 2004-2005 годах была в Первомайском, там у нее жеребенок Талисман родился, а потом их куда то увезли....А у Гиржова она давно стояла? Очень хочется найти ее и жеребенка :(

Сверху