Кто из ШВЕ?

Мурашка

Опытный
Граждане, кто знает лошадок из ШВЕ, не желаете съездить к ним, навестить? Если кто желает, поехали! :wink:

угу, хромает. на левую переднюю почти не наступает. а давайте вы мне на почту напишете, [email protected]. а вообще я завтра еду. правда рано утром.

Завтра я к своей поеду... На неделе смогу в ШВЕ. Передавайте привет Буслаю и Булату. Они меня не помнят, но все же! :wink:

обязательно передадим! а на неделе я не могу, учусь, хотя до ужаса хочется.... :(

А в следующие выходные? :)
Девченки,я даже ехать боюсь... вдруг настольгия замучает? Разревусь еще... Помню когда они уезжали с ЦМИ, в последний день я пришла помогать, шагала Булата... Слезы текли ручьями... :cry:

ну и что? в этом нет ничего плохого. это ведь нормально. и нечего бояться) в следующие выходные я тоже поеду (в воскр.), но опять же рано утром, т.к. мы ездим вместе с Пепелкой, а она в этот день работает. мы встречаемся на тушинской около 8

конечно возьмем! ой, а можно на ты? тока фотку пожалста! мы на машинке поедем скорее всего (мама моя довезет, а вы с пепелкой тогда в метро встреч.)

зачем же на неделе? я свой могухоть щас дать! во:
8 916 558 23 55
8 916 194 87 98

Хорошо бы еще узнать как зовут обладателей телефончиков :wink:
Я Аня. 89032308394, только лучше не звоните, а пишите, у меня с динамиком в мобиле проблемы... :?

обладатель я! вика мну зовут. это оба мои телефончики=)) а пепелку зовут даша. на счет ее телефонов я не знаю, спрошу. нехорошо чужие телефоны раздавать :lol: а у тебя случайно не сименс с62? помню 2 таких аппарата, там тоже проблемы с динамиками, да еще какие, были! а NasTi2100, она приедет, просто нам несколько не по пути, она ведь из митина :lol:

Нет, у меня Нокия. Динамик я знаю как починить, просто руки не доходят. У меня ща каникулы, поэтому все езжу к коне, а на все остальное времени нету. :?
Ну тогда спишемся или здесь или по телефону.

Граждане, кто еще хочет навестить своих первых-любимых или просто любимых коней?? :wink:

тока, дорогие граждане, не с нами плиз! машинка всех не вместит :wink:

ну да! не, ну если хочешь, можешь побежать за ней! :lol: шутю=)))

Сверху