Кто из вет.врачей с ренгеном,поедит за 200 км от москвы?

ОлесяТ

Активист
Подскажите пожалуйста,есть ли врачи с ренгеном хорошие (которые по этим снимкам смогут что то сказать), которые поедут с ренгеном за 200 км? И сколько будет стоить примерно такой вызов?
Если есть возможность,напишите ФИО и номер телефона,предполагаемого врача.
Заранее благодарю.

В какую сторону ехать-то? По моей просьбе узнавали у нескольких (Горовой, Жукова, еще кто-то), все согласны. Только цена вопроса от 20-ки.

Мы только недавно узнавали в Серпухов коня перед покупкой отрентгенить. Мануйлов,Сучков -20-25. Кропис значительно дешевле.
Ехать ,видимо,на восток...Шатура или где-то рядом.
Тел. кину в личку,если кто расскажет,где ее теперь искать...

Да действительно ехать на Восток,Шатурский район,деревня Лека.
Обалдеть,ну и цена!
Мы когда стояли поближе по Восточному направлению,в 100 км от Москвы,приезжали врачи с ренгеном,брали 1000 за вызов и 800 за каждый снимок.Но там единственное что возможно было,они к нам заехали проездом,так они в другой клуб приезжали к другим лошадям. Мы тогда не стали делать,а сейчас вот понадобилось. Но как девушек зовут вспомнить не могу,и телефонов нету...

Мы только недавно узнавали в Серпухов коня перед покупкой отрентгенить. Мануйлов,Сучков -20-25. Кропис значительно дешевле.
Мы около Серпухова стоим, это вы называете цену за полное обследование. А так средняя цена 5 тыс. за вызов и 800 р. снимок.

Кропис за то же,что и вышеперечисленные запросила всего 5-7.с вызовом
Ну и Серпухов все таки меньше 200км.

Подскажите пожалуйста,есть ли врачи с ренгеном хорошие (которые по этим снимкам смогут что то сказать), которые поедут с ренгеном за 200 км? И сколько будет стоить примерно такой вызов?
Если есть возможность,напишите ФИО и номер телефона,предполагаемого врача.
Заранее благодарю.
Вы отрентгенили? Можете в личку написать у кого и цену. Очень буду благодарна.

90 км и Старцева ездит, и Мануйлов. У Старцевой 3000 за вызов и по 800 руб за снимок. УЗИ 3 500 за вызов.

Сверху