Anonymous
Guest
кто как относится к кск екатерингоф , к лене и к лошадке Дюпе!
Anonymous написал(а):госпожа Адель! я Лену оч уважаю и считаю что она прекрасный тренер! и не думаю что о ней можно говорить плохо! Все ругают кск екатерингоф и я бы хотела узнать почему! Из-за такой глупости как грунт? А Дюпака просто хорошая лошадка и ее любит моя подружка!
Лично я ж люблю Кешу!(Компаньон)
Калевала написал(а):Мне кажется, это все зависит от того, что человек вкладывает в понятие "любовь к лошади", особенно если сам является владельцем лошадки, "любит ее безумно" и ваще это самый лучший друг, самый умный зверь и прочее. Ну и что, что денник маловат, проход узкий, убирают не ахти, на спину капает, зато в черте города, добираться удобно.
Калевала написал(а):И от грунта никто вроде-бы не умирал... Так что же сильнее, любовь к лучшему другу или любовь к своим псевдо-достижениям в конном спорте?
А вот тут поддерживаю целиком и полностью.Калевала написал(а):И хорошо бы молодых лошадей попозже заезжать.
Anonymous написал(а):Вы возможно правы условия не идЕальные! Но я не считаю, что к лошадям там плохо относятся, я не совсем согласна с позицией конюшне, но если бы лошадям жилось плохо, могли ли они прожить 19 лет? и находясь в прокате до сих пор прекрасно работать?!
Калевала написал(а):Задача владельцев лошадей – уметь находить язык с владельцами конюшни и работать над устранением этих самых проблем.
Kyrkina написал(а):Reiter, у тебя же конь у самого долго стоял в маленьком деннике и с потолка капало,а на полу лужи были. И ничего же.Перешел ты наверно в другую конюшню не только из-за причины плохой пригодности конюшни,а были и другие на это причины(как мне кажется).
Калевала написал(а):Вопросик: Reiter, а Вы в какой конюшне стоите?