Кто любит фокстерьеров?

tobik :D
m@ry вы никогда его не видели? :lol: могу вам ещё фоток показать :lol:
Славянка спасибочки :D

persia, да нет я не об этом :lol: Просто, у меня только хорошие воспоминания остались, когда мы с Гошей стоЯли в Дубках.... Летом там классно... :P

m@ry Там и зимой очень хорошо.Я обожаю северную природу,хвойный лес, каменистые речки, белый мох. Как же там хорошо. Эти фотки сделаны в районе Зеленогорска.

Хочу поделиться радостью. От моего фоксика роделись щеночки. В выходные поедем смотреть и выбирать алиментного.Им неделя уже будет. Нафоткаю животинок :D

Приветствую всех.
Хочу поделиться радостными новостями
Как я уже писала где-то выше, от моего мальчика гладкого фокса 24,05,2007 роделись щенята, 4 мальчика 1 девочка, и вот им уже месяц. Выкладываю фотки.
i-1414.jpg

i-1396.jpg

i-1392.jpg

i-1397.jpg

i-1406.jpg

i-1419.jpg

Здесь можно посмотреть больше фотографий и оставить комментарии.
щеночки продаються узнать подробности можно по тел 8-921-585-52-37

Совершенно неспешно, но начинаю подыскивать знакомых и зводчиков с фоксами (жесткошёрстными) и прицениваться... :lol:
Мне собака нужна не для охоты и не для выставок - для души. Кстати, прочтя книгу про фоксов решила, что мне нужен как раз фокс выставочной линии, а не рабочей, потому что у первых притуплен охотничий инстинкт, а у меня дома крыска и кролик :lol: Да и в будущем хотелось бы кошку :wink:

У выставочных не может быть притуплен - у них же в программу выставки входят полевые испытания.

Sunshine написал(а):
Так было написано... Может, имелись виду породы для шоу...

Про них, к сожалению, мало хороших книг.. По идее щенок в любом случае должен ужиться с домашней живностью. Собаки на свою стаю редко распространяют идею охоты.

Нуууууу...
Когда мокки была мелкая - других животных не было. А когда потом завели - ни-ни. Хомяк как-то сбежал из клетки и был аккуратно задушен :( К запаху кота (а потом - и к коту) пытались приучить, но закончилось плачевно 9косвенно по вине собаки, но не совсем).
так что... Это тогда надо одновременно со щенком кошку заводить, или даже лучше, чтоб кошак уже взрослый был и мог дать отпор.

Sunshine написал(а):
Это тогда надо одновременно со щенком кошку заводить, или даже лучше, чтоб кошак уже взрослый был и мог дать отпор.

Ну если пёс привыкнет к кролику, он и кошку потом может принять. Вот если совсем никого нет - тогда точно не примет.
Взрослый, как раз, хуже - это другой пёс признает главенство, но не фокс :)

Ню-ню... Помнится, пришёл к нам на участок на даче соседский кот. Толстый такой деревенский увалень - и развалился на солнце. Смокки к нему только сунулась - он, даже не вставая, хрясь по морде! И дальше лежит. Буська решила не связываться :lol:
А как она, дурочка, ежей драла! Пясть в иглах, в глазах азарт! Вытаскивай потом из этой кусачей пасти иглы (ни одного ежа не пострадало).

Mielga написал(а):
У выставочных не может быть притуплен - у них же в программу выставки входят полевые испытания.
что-то Вы н то пишете.. ШОУ и рабочие испытания - это совершенно разные вещи. на вытсавках оценивается экстерьер собаки. а не рабочие качества

а фокс ОБЯЗАН ужиться с грызуном. у меня шнауцеры с крысами живут:)

Сверху