Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы имеете ввиду породу,то смотря для чего:в выездку, в конкур,в троеборье,в поля..... :?: Если вы хотите просто общаться с лошадью,то порода значения не имеет.Главное чтобы вы сошлись хорактерами.
Наверно, речь идет о породе, масти и половой принадлежности? Я не ЧВ, но, нагло влезая в тему, при взгляде со стороны, могу сказать, что чаще всего предпочитают совсем не тех, кого приобретают в итоге
Наверно, речь идет о породе, масти и половой принадлежности? Я не ЧВ, но, нагло влезая в тему, при взгляде со стороны, могу сказать, что чаще всего предпочитают совсем не тех, кого приобретают в итоге
varsa, я и не утверждала, что вот уж прям всегда, но тенденция такая прослеживается, и многие ЧВ-проконники, думаю, со мной согласятся. И, как верно заметила Ульпана, потом уже, естественно, каждый предпочитает своё сокровище
BOSS, а по поводу пола уже были темы, в поиск залезьте.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru