Кто любит жутики - их есть!

Выскакивает. Я, честно говоря, шуганулась всего раз, но со стороны на меня покосились.

Yennefer, спасибо вам огромное за ссылочку :D . Я честно говоря страшилки люблю, но после третьей комнаты не выдержала и подключила к просмотру своего собаку. Ему всеравно, а мне как-то поспокойней с ним стало :roll: :oops:

а я сидела втыкала в первую комнату.. никого... обломалась ждать. да и не очень то хочется 8) :lol: :lol:

Homak написал(а):
а я сидела втыкала в первую комнату.. никого... обломалась ждать. да и не очень то хочется 8) :lol: :lol:

А кнопочки понажимать? и поочереди? и побольше разиков? :wink:

Homak, в первой комнате нажми на картину на стене, там мяч выпадет, на него, он взорвется и так далее...

Yennefer, мне от ванной комнаты уже стало жутко :shock: :shock:

я вот сидела и подпрыгивала о страха... специально выключила свет, включила колонки погромче... ух! :shock: Да ещё и дома одна в это время была...

Ну, не наю . Вроде там ничего страшного нет. Только в конце с головой не приятно, а так терпимо.

Когда ванна начала заполняться, я с диким криком вырубила всё нафиг...
А чем там всё закончилось?

В принципе закончилось вполне без обидно, я лично ожидала худшего. После ванной кажется, детская была, там самое страшное было, когда труп с потолка свалился. Потом чердак вроде, там вообще ничего страшного, а в конце (в коридоре), как я писала, голова девочки, которая, по словам записки всех и убила (всю семью свою).
PS:А, знаю! страшно было один раз, когда в детской труп свалилсяи прям в этот момент у меня вырубили электричество……

Когда я в первый раз смотрела, то конечно, свет поярче, звук потише и от экрана подальше (на всякий случай). А уже во второй раз наоборот: поздно вечером, свет выключила и смотрю. Только посмотрела - и тут у меня телефон зазвонил! :shock: Беру трубку - а там только гудки.

Я мне скучно стало в первой комнате, вторую смотреть не стал. :? бывают лучьше страшилки. :!:

Марта написал(а):
Когда я в первый раз смотрела, то конечно, свет поярче, звук потише и от экрана подальше (на всякий случай). А уже во второй раз наоборот: поздно вечером, свет выключила и смотрю. Только посмотрела - и тут у меня телефон зазвонил! :shock: Беру трубку - а там только гудки.
А Вы не Звонок случайно смотрели??Вдруг ссилочку перепутали :lol: После просмотра 1-ый раз-скажу,что было неприятно,лишь в конце,а во 2-ой раз вновь смотрела без света,но уже смеялась

Замечательно! Давно я так прытко не отпрыгивала от монитора!
Народ, кидайте еще ссылочки страшилок!Охота нервишки себе потрепать

Сверху