Кто-нибудь может правильно перевести? Я не все понимаю.

• Автор темы Автор темы Zlyuka
  • Дата начала Дата начала

Zlyuka

Pro
Pioneer shampoo:
THE EQUINE VERSION includes herbs that have strong antifungal properties and, as well as providing an excellent overall body wash which deep cleanses, keeps insects off and helps to close minor skin nicks and cuts, this soap is a SUPERB antifungal wash for frog and hoof.
Our liquid soaps can be used independently for all animals, or in tandem with our equine balms, and as part of a thorough equine, canine and animal cleansing and maintenance programme.

Midge balm:
Use our herbal liquid soap and work up a rich lather over the entire area. Let the lather lie for several minutes, then dab dry. (do not wash off). Now apply the balm sparingly across the entire area. The oil content of the balm is an excellent insect repellent and will reject mosquitoes, midges and flying insects. The applied balm may need to be gently rubbed in again to dissipate the surface oil. This surface oil must not be rubbed off. Covering the area is recommended. Most midge types cloud in the early morning to catch the warming rays of the sun, and again at dusk, when the temperature starts to fall. These are periods of maximum insect activity and the horse should be protected.

YOu dont wash the shampoo away, because it will give you a good base for the oil to spread better.
If you have a horse, that has sweet itch, then I recommed you do both shampoo and oil like twice a week and oil every day.
But if you have a horse that does not have sweet itch, the I use only oil once in a day. Oil will gently protects the skin and makes it very soft and also keeps the flys away.
With horseflys I dont think it wil work, but everything else it will. So it will protect almost 24 hours.

Как бы ни на что не претендую... :roll:

Пионер-шампунь:
Версия для лошадей включает в себя травы, имеющие сильные противогрибковые свойства и, помимо обеспечения прекрасного мытья для всего тела с глубокой очисткой, отгоняет насекомых и помогает закрывать маленькие трещинки и порезы, это мыло так же является ПРЕВОСХОДНЫМ противогрибковым мылом для стрелки и копыта.
Наши жидкие мыла могут применяться как одиночно для всех животных, так и в паре с нашими бальзамами для лошадей, и как часть программы по уходу, чистке и поддержанию лошадей, собак и животных.

Бальзам от мошек:
Используйте наши жидкие мыла на травах и получайте богатую мыльную пену на всей поверхности. Пусть пена останется лежать несколько минут, и потом сотрите ее насухо (не смывайте ее). Теперь экономично используйте бальзам по всей поверхности. Масляная составляющая бальзама являет отличным репелентом от насекомых, и отпугнет москитов, мошек и летающих насекомых. Нанесенный бальзам можно нежно втереть чтобы равномерно распределить по поверхности масло. Масло не нужно вытирать. Рекомендуется закрывание поверхности. Большинство мошек клубятся ранним утром, чтобы поймать согревающие лучи солнца, и на закате, когда температура начинает падать. Это периоды максимальной активности насекомых, и лошадь нужно дополнительно защищать.

Вы не должны смывать шампунь, потому что он дает хорошую основу для распределения масла.
Если у вас есть лошадь, у которой сладкая чесотка, тогда я рекомендую вам использовать и шампунь, и масло примерно два раза в неделю, или только масло, но каждый день.
Но если у вашей лошади нет сладкой чесотки, тогда я использую только масло раз в день. Масло нежно защищает кожу, делает ее очень мягкой и отгоняет мух.
Я не думаю, что это сработает против оводов, но на всех остальных насекомых работает. Так что он будет защищать почти 24 часа.

Я бы чуть иначе вот тут перевела... Хотя ясен пень я далеко не лучший эксперт....
Нанесенный бальзам можно нежно втереть чтобы равномерно распределить по поверхности масло. Масло не нужно вытирать.
Мне кажется, что бальзам не можно, а может понадобиться втеререть, чтобы распределить не масло ПО поверхности, а ... грубо говоря, "поверхностное" масло, то есть то масло, что уже находится на поверхности.
И вот тут
Если у вас есть лошадь, у которой сладкая чесотка, тогда я рекомендую вам использовать и шампунь, и масло примерно два раза в неделю, или только масло, но каждый день.
Я для себя прочла, что шампунь И масло (вместе) дважды в неделю, и только масло каждый день. Грубо говоря, каждый день мажем маслом, и дважды в неделю перед маслом еще шампунем.

А так мне кажется, что все правильно переведено...

Ответ тут
От себя добавлю, что сейчас уже причины возникновения сладкой чесотки не связывают с одними только укусами мошек, скорее больше с нарушениями обмена веществ, которые и приводят к возникновению аллергий. Склонны к этой болезни не только шайры и шетленды, но и, как мне кажется, вообще пони - я чаще слышу о появлении этой болячки у фьордоских и исландских пони, которые живут не в родных просторах и которые имеют предрасположенность к нарушению обмена веществ (или содержатся в условиях, предрасполгающих к этому... :roll: ).

Новаторский шампунь

Версия для лошадей включает в себя травы , которые не только обеспечивают сильную противогрибковую защиту, но и так же превосходные очищающие свойства, предохраняет от насекомых , способствует быстрому заживлению незначительных ран и порезов, так же это отличное антибактериальное средство для копыт.

Наше жидкое мыло может использоваться независимо для всех животных или вместе с бальзамом для лошадей , как курсом для полного обеззараживания и очищения, так и профилактически.
Бальзам от мошек.
Хорошо вспеньте наше травяное жидкое мыло по всей поверхности. Дайте полежать пене несколько минут, затем вытрете насухо( не смывать!). Затем аккуратно нанесите бальзам оп всей поверхности. Маслянистые компоненты бальзама – превосходный репеллент , который отпугивает москитов, мошек и других летающих насекомых. Бальзам нужно втирать очень аккуратно, равномерно распределяя его по поверхности его масляный слой. Этот слой не должен быть втерт!. Рекомендуется покрытие всей поверхности. Большинство мошек активизируется рано утром под теплыми солнечными лучами и в сумерках , когда температура падает, в эти периоды максимальной активности насекомых , лошадь должна быть защищена.
Цитата:
Если у вас есть лошадь, у которой всё зудит, я рекомендую использовать как шампунь, так и масло дважды в неделю и отдельно масло кажд день.
Если у вашей лошади ещё нет расчесов, рекомменд использовать только масло раз в день. Масло бережно защищает кожу , делает её более мягкой и отгоняет насекомых. Я не думаю, что оно отгоняет слепней, но всё может быть. Оно защищает почти 24 часа в сутки.

Подниму тему!
Как название этого шампуня и масла и кто производитель?

Подниму тему!
Как название этого шампуня и масла и кто производитель?
Это маленькое финское семейное предприятие, практически на дому делают. Мне случайно попались, они тогда хотели как-то развиваться, а сейчас уже не особо. Делают что-то в минимальных объемах для своего магазина в Финляндии, но не более того.
Вам нужно что-то от "сладкой чесотки"?

Последнее редактирование:
Хммм... Вообще похоже. Только почему Англия? Странное что-то.
А, да! Вон те самые финики лицензированы в числе производителей-дистрибьюторов.

Последнее редактирование:
Это маленькое финское семейное предприятие, практически на дому делают. Мне случайно попались, они тогда хотели как-то развиваться, а сейчас уже не особо. Делают что-то в минимальных объемах для своего магазина в Финляндии, но не более того.
Вам нужно что-то от "сладкой чесотки"?
Да, от нее.

А как сам продукт-то? Ты в итоге пробовала? Работает?
Не, не попробовала. Не впечатлило как-то.

Можно обычный Джонсонс Бэби использовать. Я с тех пор успела узнать немного об этой болячке. Только причину нужно выяснить. Если мошка или паразиты, то мыть и увлажнять маслом. А если аллергия, то еще другие методы нужны.

У Эквиминза есть кое-что для этой проблемы
http://www.equimins-online.com/all-products/73-equimins-itchless-liquid-herbal-tincture.html

Сверху