Кто-нибудь "сдавался" мануальщикам?

iren (nwfdg)

Новичок
Понятно, пока процедуры идут - о езде можно забыть. А потом, когда позвононки куда-то там развернут - насколько долго "поститься"? А то врачи как всегда кошмарят, их послушаешь - впору зверюшку продавать к чертовой бабушке.

отвечая на вопрос в теме - у меня был остеохондроз шейный. так мануальщик мне только и помог. я после его сеансов только и жить начала...

а насчет "как скоро заниматься можно начать" ну... во-первых это зависит от диагноза. во-вторых от состояния мышц до травмы.
у меня есть знакомый, у него когда-то тоже было смещений диска. так врачи тоже на нем уже крест поставили... молодой парень, совсем молодой, ему и 20 не было. а он забил на врачей, стал спортом заниматься. и щаз такой лось, дай бог каждому в такой форме быть :lol: но все ж с умом делать надо, с хорошим, умным тренером...

Народ, кто пользовался услугами мануальщиков и может посоветовать хорошего спеца (человеческого), а то рисковать уже надоело. Жду в личку или здесь. И меня настигла участь старого конника :lol:

к мануальщику должен прилагаться грамотный спортивный врач :lol: вот он и распишет дальнейшую нагрузку в зависимости от травм и мышечного тонуса.

Лиловая написал(а):
Народ, кто пользовался услугами мануальщиков и может посоветовать хорошего спеца (человеческого), а то рисковать уже надоело. Жду в личку или здесь. И меня настигла участь старого конника :lol:
Уточните в каком городе ищете. А то даже если кто и знает чего - не подскажет толком.

отвечая на вопрос в теме - у меня был остеохондроз шейный. так мануальщик мне только и помог. я после его сеансов только и жить начала...
ППКС
добавлю - жить начали также:
1. двое знакомых мужчин с "сорванными" спинами. Одному 50 лет, второму и 20 не было. И он тоже стал огромным здоровым жеребцом :lol: такие штанги тягает сейчас в зале :shock: ... при том, что врачи сказали больше гранчака с водой не поднимать :wink: "главное с умом" (кто-то сказал тут)- ППКС.
2. совсем вот недавно жить начал и еще один мужчинка, полсе ущемления нерва в грудном отделе позвоночника.

так что... все с умом и с грамотным врачем

я собираюсь сдаться на антцеллюлитный массаж :D
полезная и эффективная штука :lol:

а можно мне тоже в личку хорошего мануальщика в Москве, спина уже замучила :(

pyj написал(а):
я собираюсь сдаться на антцеллюлитный массаж :D
полезная и эффективная штука :lol:
антицеллюлитный - это вообще сила:)
я за 5 сеансов ИК сауна+сразу же массаж похудела в результате на 5 см в талии

Сверху