Кто-нибудь смотрит фигурное катание?

Alexandra

Новичок
Ну, по НТВ Плюс, например, или, может быть, прямо в Питере. Этап чемпионской серии, который на этой неделе прошел?

Какие впечатления? Кто понравился?

Меня Джонни Вейр не просто поразил, а прямо с ног сбил :D . Ну и наши все здорово смотрятся :D .

Я вчера смотрела показательные.
Конечно больше всего меня поразили Белоусова и Протопопов. Им ведь уже обоим за 70. Просто потрясающе.

Ну и конечно Плющенко просто божественно катался. По сравнению с ним все остальные очень бледненько выглядели.

jimmy написал(а):
Я вчера смотрела показательные.
Конечно больше всего меня поразили Белоусова и Протопопов. Им ведь уже обоим за 70. Просто потрясающе.

Ну и конечно Плющенко просто божественно катался. По сравнению с ним все остальные очень бледненько выглядели.

Не подумайте плохого :lol: , - я давняя болельщица Плющенко и рада его возвращению и хорошей форме, но я не могу сказать, что в мужском одиночном все было бледненько. Мне очень нравятся Вейр и Ламбьель (правда, у последнего беда с программой и костюмом :shot: ).

Показательные я не люблю, - соревнования мне интереснее смотреть.

А Белоусова... Ну, да они великие спортсмены. :secret: Но я все равно не понимаю зачем в 70 лет выходить на лед (публично).

Вот будет Вам 70 лет, тогда поймете. :D Шутка.

Меня просто восхищают такие люди как Белоусова, Протопопов, Плисецкая. И я считаю, что НАДО выходить на лёд и на сцену и в 70 и в 80, чтобы другие люди видели, что и в таком возрасте жизнь может быть полноценной и яркой. Я восхищаюсь людьми, которые не стареют душой. У них есть чему поучится. И всегда приятно лишний раз на таких посмотреть.

А что касается современных, то мне всё-равно кажется, что кроме Плющенко и Ягудина смотреть не на кого. Такого мастерства и таких чувств нет ни у кого. Но это конечно сугубо моё восприятие, не претендующее на истину. :)

Душой не стареть - это здорово. Только балет и ФК имеют возрастные ограничения, как это ни грустно :) . Смотреть на 70-80-летнюю балерину из зала - удручающее зрелище (сама видела).

У нас люди, почему-то считают, что если можно сделать подтяжку лица, - можно и все остальное дотятуть до состояния "когда мне было 20".

И потом - одно дело кататься для себя, а другое - выступать публично. Есть вещи, на которые окружающим совершенно необязательно смотреть.

Мишин и Москвина в этом отношении представляются мне людьми с более счастливой судьбой. В 70 лет вполне можно быть лучшим тренером мира, а вот лучшим спортсменом мира - нет (можно только быть первым в подгруппе "ветераны", но кому это нужно, кроме ветеранов, по большому счету?). Умные и счастливые люди находят себя во времени.

Я смотрела произвольную живьем:) В субботу весь день почти отсидели:) Вейр супер, а вот Ламбьель ИМХО малость был подавлен-еще бы слушать крики зала в поддержку Плющенко а потом выходить... Но откатался хорошо, все поддержали.

А я рада, что Белоусова с Протопоповым вышли. Они ж не катание вышли показывать, они-живая легенда, а на живую легенду всегда хочется посмотреть. А что лучше в 80 лет-быть тренером или выступать, каждый решает сам.

А еще я автограф Плющенко наконец получила!!!

Delilah написал(а):
Я смотрела произвольную живьем:) В субботу весь день почти отсидели:) Вейр супер, а вот Ламбьель ИМХО малость был подавлен-еще бы слушать крики зала в поддержку Плющенко а потом выходить... Но откатался хорошо, все поддержали.

А еще я автограф Плющенко наконец получила!!!

Повезло вам :D . В Москве в этом году вообще ФК не будет :? .

Костюм Ламбьеля в произвольной убивает :twisted: .

Сверху