кто-нибудь стоит в конюшне Марфино?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
рассскажите про вашу жизнь...про тех,кто в гости приезжал.понятно.а вот как живется там постояно.(конечно в роли арендаторов)...заранее благодарна...

У меня была попытка поближе познакомится с этой конюшней. Впечатление однозначное - не понравилось. На мой взгляд грязно, в конюшне хоть и тепло , но очень влажно, отвратительный запах ( непохоже, чтоб денники отбивались каждый день), и персонал на мой взгляд не очень, разговаривали нормально , но при упоминании любой другой конюшни поливали грязью каждую упомянутую. Я бы туда лошадь не поставила. Но это только мое мнение!! Сугубо субьективное!!

tan, ссылка ваша - это совсем другая конюшня, она находится просто рядом с Марфинской конюшней.
Сатин, полностью согласна с Вами.

какая именно конюшня вас интересует? Хрустальная подкова старая не очень, а новая. через мост, очень даже ничего. зашла туда както, милые такие девочки, рассказала про конюшню, такое релко встретишь на конюшнях.

У нас конюшня находится рядом с Марфино (База отдыха Лысково), по соседству,в самом Марфино.есть еще 2 конюшни: "Хрустальная подкова" и КСК "Трио".
Что могу сказать по-поводу ХП?
Очень не люблю эту конюшню,как уже сказали,там очень грязно, да и работники нахамить могут.

А вот КСК "Трио" очень даже милая конюшня. Заходила туда пару раз.все очень понравилось. Лошадки все чистенькие и опрятные, денники отбитые, работники добродушные.

Flia написал(а):
У нас конюшня находится рядом с Марфино (База отдыха Лысково), по соседству,в самом Марфино.есть еще 2 конюшни: "Хрустальная подкова" и КСК "Трио".
Что могу сказать по-поводу ХП?
Очень не люблю эту конюшню,как уже сказали,там очень грязно, да и работники нахамить могут.

Ну, для начала, Хрустальная подкова находится не в Марфино!!!
Когда же вы там были последний раз,если не знаете о том ,что она переехала больше года назад? Из этого следует,что в новой конюшне вы ниразу не были,тогда как вы можете утверждать,что там очень грязно и хамоватый персонал?
У меня в ХП стоит конь почти год, на протяжении 6 месяцев я находилась там с утра и до глубокой ночи. Могу честно сказать, что "грязно" бывает несколько раз в день, когда лошадям сено раздают и оно высыпается в проход, потом берется метла и в конюшне опять чисто, денники отбиваются каждый день, а навоз убирают по мере его появления (несколько раз в сутки)
Что же касается персонала, то таких приятных, радушных и добросовестных людей надо еще поискать.
Своего коня я просто обожаю, и как большинство живущих на этом форуме людей, хочу для него самого лучшего, так, что в плохие условия я его никогда не поставлю. И потом, в ХП не просто нет свободных денников, а есть очередь из желающих встать на постой, с чего бы это? А у вас как были свободные денники, так кажется и есть, хотя цена такая же, как в ХП.
Прежде чем писать про кого то отрицательный отзыв,убедитесь,что ваше мнение объективное,и соответствует действительности.
На фотографиях не частные лошади, они принадлежат хозяевам конюшни. Выводы делаете сами.

Фрося, что ж вы так агрессивно реагируете :lol: ? Или у нас высказывание личного мнения запрещено?

Как была, так и останусь при своем мнении. Про персоонал мне говорить не надо, многих с той конюшни знаю, со многими общаюсь, так что все в подробностях знаю =) А хамоватость там присутствовала всегда. Да и хозяев знаю, общалась, остались не очень хорошие впечатления.

Что же касается нас, то дела идут прекрасно, ни на что не жалуемся.

Специально для вас, Фрося: ИМХО

Если моя реакция показалась агрессивной, то извиняйте,не хотела.По поводу личного мнения, я написала,что оно должно быть объективным на мой взгляд. Вы написали:"Очень не люблю эту конюшню,как уже сказали,там очень грязно, да и работники нахамить могут." Все,что я хотела сказать,это то,что у нас чисто и персонал не хамит.Все в жизни меняется,что то в лучшую сторону,что то в худшую,конюшня после переезда в Шолохово стала значительно лучше,персонал на 90% сменился,все милые и общительные люди, это мое личное мнение. А ваше отношение к хозяевам конюшни, может быть каким угодно, с этим спорить не собираюсь, ваше право кого любить, а кого нет.
А тому, что дела у вас идут хорошо я искренне рада, продолжайте в том же духе,удачи вам и вашим подопечным :D

Сатин, вы были на конюшне,которая на участке,возле дороги расположенна?при упоминании каких конюшен они отзывались не приятно?(просто интересно,что о нас думают соседи)

Firewind, вы тоже с Дмитровки? )))
Фрося, ругаться не хочется, просто не лежит у меня душа к этой конюшне, много плохих вопоминаний, да и условия не для меня =)

Ой, никогда не слышала)) Соседи значит :wink: Как-нибудь в гости заеду)) можно?))

Filа а какая же для вас конюшня ПРАДАР? :mrgreen: Мне вот ооочень все нравится сухо тепло светло перонл замечательный и кони все ухоженные)))кормят хорошо поют теплой водой денники вседа чистые и опилки свежие,для постояльцев тоже условия просто шикарные я считаю)))Согласна с Фросей что там мест нет и очередь стоит вот у меня с прошлой конюшни 4 человека хочет встать а мест то нет и не предвидиться))))все просто замечательно)))

Вложения

• 056.jpg
    056.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 2.058
Фрося, но ведь в Марфино осталась вторая часть Хрустальной Подковы, которая при Марфинском Военном Санатории? Мы вот сколько раз ходили мимо, а зайти так и не зашли. Как-то никого из людей не видели и познакомиться не с кем было...

Конюшня Трио мне тоже понравилась, мы часто с их лошадьми в полях встречаемся :)

Firewind, а как к вам добираться от Катуара? Вы же рядом с Русским Алмазом, да? Мы прошлы млетом уже почти было собрались доехать на великах и познакомиться, но тут как раз разразилась эпидемия гриппа, а потом все как-то некогда было.

ЗЫ Мои лошади стоят в Федоскино, в Черном Кабанчике :) Flia, ты наверно даже одного из них знаешь - Оззи (Оазис), которого мы купили у Яны из Аксаково (КСК Сириус).

Flia написал(а):
Ой, никогда не слышала)) Соседи значит :wink: Как-нибудь в гости заеду)) можно?))
Конечно! Будем рады! :D
Анюта М написал(а):
Firewind, а как к вам добираться от Катуара? Вы же рядом с Русским Алмазом, да? Мы прошлы млетом уже почти было собрались доехать на великах и познакомиться, но тут как раз разразилась эпидемия гриппа, а потом все как-то некогда было.
пешком 15 мин,или на такси. Мы с Русским алмазом в одном поле стоим :wink: .Приезжайте сейчас :D .

Анюта М, ооо...))) Оззи я знаю, лично перегоняла его из Лысково в Аксаково :lol: Конь хороший =)

Сверху