Anonymous
Guest
рассскажите про вашу жизнь...про тех,кто в гости приезжал.понятно.а вот как живется там постояно.(конечно в роли арендаторов)...заранее благодарна...
Flia написал(а):У нас конюшня находится рядом с Марфино (База отдыха Лысково), по соседству,в самом Марфино.есть еще 2 конюшни: "Хрустальная подкова" и КСК "Трио".
Что могу сказать по-поводу ХП?
Очень не люблю эту конюшню,как уже сказали,там очень грязно, да и работники нахамить могут.
Ну, для начала, Хрустальная подкова находится не в Марфино!!!
Когда же вы там были последний раз,если не знаете о том ,что она переехала больше года назад? Из этого следует,что в новой конюшне вы ниразу не были,тогда как вы можете утверждать,что там очень грязно и хамоватый персонал?
У меня в ХП стоит конь почти год, на протяжении 6 месяцев я находилась там с утра и до глубокой ночи. Могу честно сказать, что "грязно" бывает несколько раз в день, когда лошадям сено раздают и оно высыпается в проход, потом берется метла и в конюшне опять чисто, денники отбиваются каждый день, а навоз убирают по мере его появления (несколько раз в сутки)
Что же касается персонала, то таких приятных, радушных и добросовестных людей надо еще поискать.
Своего коня я просто обожаю, и как большинство живущих на этом форуме людей, хочу для него самого лучшего, так, что в плохие условия я его никогда не поставлю. И потом, в ХП не просто нет свободных денников, а есть очередь из желающих встать на постой, с чего бы это? А у вас как были свободные денники, так кажется и есть, хотя цена такая же, как в ХП.
Прежде чем писать про кого то отрицательный отзыв,убедитесь,что ваше мнение объективное,и соответствует действительности.
На фотографиях не частные лошади, они принадлежат хозяевам конюшни. Выводы делаете сами.
Flia написал(а):Firewind, вы тоже с Дмитровки? )))
Конечно! Будем рады!Flia написал(а):Ой, никогда не слышала)) Соседи значит :wink: Как-нибудь в гости заеду)) можно?))
пешком 15 мин,или на такси. Мы с Русским алмазом в одном поле стоим :wink: .Приезжайте сейчас .Анюта М написал(а):Firewind, а как к вам добираться от Катуара? Вы же рядом с Русским Алмазом, да? Мы прошлы млетом уже почти было собрались доехать на великах и познакомиться, но тут как раз разразилась эпидемия гриппа, а потом все как-то некогда было.