Кто-нибудь узнает язык?

• Автор темы Автор темы Bettel
  • Дата начала Дата начала

Bettel

Pro
Народ, помогите, спасите, сил нет. Ужасно нравится вальс, вот этот, хочу найти музыку

Если кто знает итальянский, по крайне мере звучит это вроде как итальянский :), напишите какие-нибудь фразы из песни, чтобы их можно было погуглить. Пожалуйста (здесь должен быть умоляющий смайлик)!

З.Ы. Поскольку говорят, что это точно не итальянский, то просто прошу, если вдруг кто-то узнает язык, напишите, пожалуйста!

Re: Кто-нибудь знает итальянский?

Что-то я не опознаю этот язык как итальянский... Ни одного знакомого слова. Вообще сомневаюсь, что это европейский язык. По звучанию если на что и похож, то на японский.

это не итальянский :roll:, вот это итальянский

Во блин, как же найти песенку :(?

В любом случае, спасибо, сейчас поменяю название темы, вдруг кто-то узнает язык.

Повезло вам :))
Это действительно японский язык.
В контакте его можно найти по ключевым словам: 4:16 xZ – Японский вальс (Т. Мымрин) или Неизвестный исполнитель – Японский вальс (Ю. Малышева)
УДАЧИ! :D

Bravada написал(а):
В контакте его можно найти по ключевым словам: 4:16 xZ – Японский вальс (Т. Мымрин) или Неизвестный исполнитель – Японский вальс (Ю. Малышева)

Или я сошла с ума... То что у меня играет по обоим ссылкам, это точно не японский вальс, а совершенно другой вальс, который на самом деле Mecano Hijo de la luna и язык там испанский :lol:

вот она, ваша песенка.
Вводим в контакте Reeyja – A Ti Korita Vu и вуаля!

все просто)) если нажать на название видео, которое вложено в 1 посте, он нас перекинет на сайт ютуба, где под кол-вом просмотров и указано название песни и исполнитель) Исполнитель правда не совпал, но по названию найти не сложно)

О, спасибо большое, что написали! Раньше не было этого, а потом я даже не проверяла :). Я уже потеряла надежду найти этот вальс.

Сверху