кто-нибудь знает где есть книга петушковой...

неведимка

Новичок
я очень хочу прочитать книгу петушковой "кони мои кони" но к сожадению не могу никак найти. подскажите что нибудь или дайте сслыки сайтов где есть эта книга :roll:

Вдруг кто-нибудь еще ищет...я тоже искала...

Книга есть тут - http://ivolga-4.mylivepage.ru
В разделе художественных книг
(и еще много интересного).

Вообще то в сети книга названа "Путешествие в седле по маршруту Жизнь", но я в далеком детстве читала её под названием "Кони мои, кони". Если не ошибаюсь, это одно и то-же произведение.

А вообще в любом книжном магазине можно заказать, чтобы привезли. И далеко ехать не надо и мороки меньше. :wink:

это что - шутка? :shock:
в каком смысле мороки меньше?

Или вы не вкурсе, что Россия это не только Москва и МО. Есть города, где до ближайшего книжного магазина пол-часа езды. И далеко не у всех есть время и силы съездить в магазин. Проще, чем скачать за пару минут с инета?
И далеко не каждый магазин возит книги на заказ, а тем более такие специфические.
Вы уверены, что эта книга еще выпускается? Сами заказывали? Видели в инет-магазинах? тогда поделитесь ссылкой.
:evil:

Зачем столько агрессии? Я вполне нормально сказала СВОЕ МНЕНИЕ. Да, я заказывала множество книг в книжном магазине в МО. В моем городе и все привозили и даже домой звонили и говорили, что мол книгу вам привезли. И никаких переплат не было.

Когдато давно читала такую книгу в библиотеке. Книга называлась "Путешествие в седле..."

Хищница написал(а):
Зачем столько агрессии?
прошу прощения. Зуб после лечения болид адско, неделю уже... :cry:

mamulia написал(а):
Когдато давно читала такую книгу в библиотеке. Книга называлась "Путешествие в седле..."
вот что-то вспоминаю... Кажется "Кони мои, кони" более детская книга. Помню, про то как она села впервый раз на лошадь, как к ней Пепел попал, как она с ним работала и выступала... Но по моим остаточным воспоминаниям, книга написана попроще, без политики, в отличии от того "Путешествия", который я имею возможность выложить.

ИволГа написал(а):
Хищница написал(а):
Зачем столько агрессии?
прошу прощения. Зуб после лечения болид адско, неделю уже... :cry:

Да ладно, с кем не бывает :wink: Я не в обиде :wink:
А за ссылку спасибо нашла там много интересного :D

В свое время "Путешествие" брала в библиотеке Технологического института, где работаю. "Коней" не видела. Спросить, что ли...

Сверху