Кто-нибудь знает коня по кличке Бичико.

Орловка

Участник
Очень хочется узнать его прошлое. Нам привезли его из Москвы в июле всего обросшего. Масть тогда была красно-серая, хвост и грива были светлыми, морда тоже. Ему сейчас 3,5 тогда было 3.
Вот фото, толь здесь он уже отъелся и побритый.
fbf00caffe26.jpg

1efd3b512bb9.jpg

Не уверенная на 100% но все же.

По фото похож, зовут точно так. Я увидела его примерно в 2005-2006 гг в КСК "Абрамцево". Вроде как принадлежал конюшне, то ли хозяин отказался от него, вообщем что-то в этом роде. Думаю если обраться в кск они расскажут поподробнее.

Это ему тогда получается было 2-1 годик. А он там просто стоял или работал? КСК Абрамцево, это который в Посаде?

кск "Абрамцево" находиться в г. Хотьково., но направление действительно П-Посад. Компплекс офигительный, мне там очень нравилось. Бичико был еще маленький, по возрасту похоже на то что вы пишете. Он не работал, целыми днями слонялся по леваде.

С ним связана какая-то душещипательная история..........но какая? не помню, но что-то из серии что-то случилось с хозяином и он остался в абрамцево ничейный. Помню что он был совершенно счастлив от любого знака внимания. Мы с подругой иногда заходили к нему потискать и он такие рожи делал, как будто сейчас расплавиться от удовольствия. Душевный мальчик. Я за него переживала, когда мы съехали оттуда. А где он сейчас?
Что касается координат кск., то тут есть девушка с ником Агна. Кажется она имеет к Абрамцево непосредственное отношение. или в поике задайте!!

Напомнили историю.......рассказываю!!!

Достоверность гарантировать не могу есссно, но легенда такова:

Будучи жеребенком Бичико жил у какого-то дяди в частном доме, окруженный 4 гектарами земли. У дяди были собачки и Бичико жил жи с ними, потом подрос и начал показывать характер ибо воспитанием юного отрока никто не занимался. Настал момент когда это стало реальной угрозой и тогда хозяин, отдал его на воспитание в близлежайший комплекс. Платил за постой, видимо был берейтор ( мне неизветно достоверно), а потом хозяин пропал перестал платить и конь долго жил на попечении абрамцево. А потом мы уехали, продолжения незнаю. Начконом в то время была девушка Саша. Кажется ее сейчас в Абрамцево нет.

Написала им на мыло, они говорят, что такого не помнят. Мы покупали его у посредника, она нам сказала, что конь стоял где-то в Москве у какой-то девушки в гороже. До этого она привезла его из Краснодарского края. Может они врут, но попытаюсь ещё раз связаться с КСК.

За коня можете не волноваться, он сейчас мой, стоит в хорошем КСК, целый день гуляет с табуном, мало работает из-за возраста.
76ab73d83544.jpg

d8c1a2ff6e23.jpg

Такой он сейчас.

Орловка написал(а):
Написала им на мыло, они говорят, что такого не помнят. Мы покупали его у посредника, она нам сказала, что конь стоял где-то в Москве у какой-то девушки в гороже. До этого она привезла его из Краснодарского края. Может они врут, но попытаюсь ещё раз связаться с КСК.

Странно, совпадения конечно бывают, но кличка довольно редкая...........серый к тому же :roll: и возраст.
В абрамцево была тренер Алла, она должна помнить

Сатин написал(а):
По фото похож, зовут точно так. Я увидела его примерно в 2005-2006 гг в КСК "Абрамцево". Думаю, если обратиться в кск они расскажут поподробнее.

Боюсь, обращаться не к кому - весь человеческий состав сменился.

Сверху