Кто-нибудь знает о конюшне в Болтино?

Скажи пож, может кто-нибудь там был, как доехать, где именно находится, вообщем все все все , что знаете! :D

Я знаю все про эту конюшню. что конкретно Вас интересует?

Поддерживаю!!!!! Может сама конюшня как объект и нормальная, но!!! Прошлой весной ближе к лету мы с друзьями туда приехали, не предупредив, - было интересно что за конюшня и по возможности поездить. Так вот, мало того, что мы еле-еле пробрались между рвавшимися с цепей огромными собаками, нас встретила мужиковатая девушка - причем, вид у нее был явно не преветливый. Мы спросили у нее про прокат - она ответила, что нечего была так просто приезжать - у них все по записи типо. И когда мы рассказали как долго добирались и можно ли хотя бы посмотреть лошадей - покормить морковкой - нам было грубо отвечено, что "нельзя" - это не цирк!!! После этого нам просунули в дверной проем визитку с телефоном и сказали "до свидания".... :shock:

Беззаботная, и все соврешенно правильно сделали... :roll: если по предварительной записи - значит надо было хоть узнать. а если прививки? или все уехали на соревноания?
а обижаться на то, что морковкой не дали покормить! это вообще что-то странное. а зачем чужих незнакомых лошадок кормит моковкой - это раз, вообще, когда частных лошадей угощают чужие люди, это как-то малопритяно - это два, лошадке может быть и нельзя эту вашу морковку - это три)))
без обид))))

Дело не в том, что нам чего-то там не разрешили, а дело в самом отношении к людям, - в том, как это все было хамски сказано. Насчет кормежки понимаю- мало ли , вдруг мы их отравить решили, но посмотреть то почему нельзя???? А если прививки, то можно нормальным русским языком все объяснить, - мы поймем ведь.... :wink:

Интересно! Чуть побольше погулял-плати! Сьел больше сена-плати! Бред какой-то! А если лошадь мало ест, или не погуляла по причине плохой погоды- то деньги вернут? У нас как-то попроще в этом плане! Кто сколько хочет гуляет, и пайки у всех разные, хочешь что-б конь потолстел прибавят и без доплаты. Я о таком первый раз слышу.
Беззаботная- вы действительно правы, дело в отношении, конный мир тесен, кто знает где вам ещё придётся встретиться, зачем людей обижать!?

ПРО КЛУБ "БОЛТИНО"

Несколько лет хожу заниматься верховой ездой на конюшню в Болтино. Могу сказать о клубе только хорошее. Прекрасные тренера, общительные люди с чувством юмора. Добронравные, выезженные лошади. Всегда с радостью еду на занятия в этот клуб. Выезжаю на соревнования, принимаю участие в клубных соревнованиях. Всегда приятная, дружеская атмосфера. Здесь всегда ответят на вопросы, которые меня интересуют. Что приятно: в конюшне всегда чисто, лошади ухожены. Предупредив о своем приезде меня всегда встречают с «распростёртыми объятьями»!!! Рекомендую воспользоваться телефоном тренера 169-85-65 для предварительной записи.

Svetka - ну будьте человеком оставтье адрес и телефон столь замечательной конюшни где не надо не зачто платить :D прям сразу и переедем :D
Беззаботная - как часный владелец мне бы не хотелось чтоб приходили и таращились на мою лошадку и тем более кормили, морковки и яблок лошадь получает ежедневно и не нуждается в дополнительной порции. И за то что мужиковатая девушка не пустила людей с улицы - огромное спасибо ей. Не в обиду - это только мое личное мнение.

alex_a написал(а):
Svetka - ну будьте человеком оставтье адрес и телефон столь замечательной конюшни где не надо не зачто платить :D прям сразу и переедем :D
alex_a за всё нужно платить и за постой в том числе! Разговор о том что пайка лошади должна зависеть от её состояния и аппетита, а не от размера кошелька её хозяина. У нас есть конь, который сьедает сена в 2 раза больше чем мой, что-ж мне теперь пойти к хозяевам конюшни и потребовать скидку, а им в свою очередь потребовать доплату с хозяев обжоры? Ну и отношения у вас там! А на беззаботную не надо наезжать, это её личное отношение к вашему клубу, и оно так сложилось по вашей вине. Лично я ничего не знаю про вашу конюшню, просто меня смутили именно ваши финансовые отношения с владельцами, наверно мы отстали от жизни и сейчас так везде? :?:

Svetka - вот именно- за всё надо платить! Есть зоотехнические нормы кормления и содержания лошадей, сумма постоя расчитана на них, если платить большее, то и корма будут неограниченны. И это везде так, за бесплатно хорошо не будет нигде!!! Наверно вы и правда отстали от жизни. И кстати на беззаботную никто не наезжал!! Было высказанно лично мое мнение как чв! (читайте внимательней!)

alex_a написал(а):
И кстати на беззаботную никто не наезжал!! Было высказанно лично мое мнение как чв! (читайте внимательней!)
Я тоже не увидела в ваишх постах наездов на меня. Я не говорю, что с нами неправильно поступили, не пустив в конюшню и не дав посмотреть и угостить лошадей, - не пустили и ладно, - их дело. Но сама суть в том, КАК нам это все было сказано.... :roll:
ответили ним бы по-другому, - мы бы может записались на занятия на др день, рассказывали и советовали конюшню знакомым, а теперь вот - приходится писать о своем негативе... :?

Беззаботная - просто мне не верится что именно так и сказали и что вы не преувеличиваете, знаю этих людей очень давно и только с хорошей стороны, видимо вы просто друг друга не правильно поняли. И мне жаль о полученных вами негативных впечатлений. Думаю что этот случай будет всем уроком - вам заранее договариваться, им быть приветливей и дружелюбней.

Сверху