Нежный_Чертик13
Новичок
Скажи пож, может кто-нибудь там был, как доехать, где именно находится, вообщем все все все , что знаете!
alex_a написал(а):Svetka - ну будьте человеком оставтье адрес и телефон столь замечательной конюшни где не надо не зачто платить прям сразу и переедем
alex_a за всё нужно платить и за постой в том числе! Разговор о том что пайка лошади должна зависеть от её состояния и аппетита, а не от размера кошелька её хозяина. У нас есть конь, который сьедает сена в 2 раза больше чем мой, что-ж мне теперь пойти к хозяевам конюшни и потребовать скидку, а им в свою очередь потребовать доплату с хозяев обжоры? Ну и отношения у вас там! А на беззаботную не надо наезжать, это её личное отношение к вашему клубу, и оно так сложилось по вашей вине. Лично я ничего не знаю про вашу конюшню, просто меня смутили именно ваши финансовые отношения с владельцами, наверно мы отстали от жизни и сейчас так везде? :?:
Я тоже не увидела в ваишх постах наездов на меня. Я не говорю, что с нами неправильно поступили, не пустив в конюшню и не дав посмотреть и угостить лошадей, - не пустили и ладно, - их дело. Но сама суть в том, КАК нам это все было сказано.... :roll:alex_a написал(а):И кстати на беззаботную никто не наезжал!! Было высказанно лично мое мнение как чв! (читайте внимательней!)