bekar
Новичок
Вчера ехала на машине со стороны Терехово, когда повернула на Нижние Мневники, то в 15-20 метрах увидела, что на меня по встречке на хороших таких рысях едет 3 лошади. 1 запряженная в экипаж и 2 сзади привязанные. В экипаже царило веселье девочек с баночками пивка, лет13-15. Все бы ничего, да только с обеих полос трассы идет стройка, моя полоса была полностью свободна, а вот соседняя (по которой должны были ехать девочки) стояла намертво. Поэтому чтобы избежать столкновения,мне пришлось резко свернуть направо, т.к. через 1-2метра начиналось бетонное ограждение. В результате встреча с кучей строительного мусора стоила мне в автосервисе 7 т.р. Девочки даже ничего не заметили, просто проехали мимо. Я не знаю с какой именно конюшни они были, тут их несколько. Даже если я их найду и приду к хозяйке с претензиями, меня же просто пошлют! Ездят лошади здесь очень часто, ни о каких правилах и слышать не хотят (уже до этого ругались). Вопрос такой- этот малолетний беспредел можно как-нибудь остановить?