Кто по Вашему мнению, лучший ветеринар для базового ведения молодой лошади ? Исходя из опыта взаимодействия!) Москва и МО

Ветеринар, кто ведет Вашу лошадь/кого бы Вы позвали??

• Сухоева

Голосов: 1 9,1%
  • Останина

Голосов: 4 36,4%
  • Полякова

Голосов: 1 9,1%
  • Аликперова

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11

Mishaniya

Опытный
Дано, молодая лошадь, для закрытия базовых потребностей в виде ведующего ее в будущем врача.. осмотры, зубы, корректировка рациона..
Москва, МО.

Аликперову я бы вычеркнула сразу.
Просто по той причине, что она очень не быстро доедет в случае просто посмотреть.

Остальных не знаю).

Я раньше обращалась в Отраду к Ольге Старцевой и Аркадию. Не знаю, как они сейчас принимают и выезжают.

А Вы сами зубы лечить ходите к стоматологу, а с ОРВИ к терапевту? Или в одном кабинете ставите пломбы, делаете рентгены, там же исследование ЖКТ и маникюр на всякий случай?))

Далеко не все ветеринары занимаются осмотром и подпилкой зубов. Далеко не у всех ветеринаров есть рентген и УЗИ.

(Ну, так уж, к слову: к базовым потребностям здоровой лошади относятся: есть, пить, спать, двигаться. А не медицинские манипуляции с заделом на туманное будущее)))

По корректировке рациона любой более-менее "с именем" вет скажет не маяться дурью и кормить сеном, овсом и кашей. Плюс морковка. Если только он процент от изготовителя мюслей не получает. А он, как правило, не получает, потому как прекрасно зарабатывает себе на жизнь работой по специальности.

Руслан Алиев (ученик Ковача) - рентген, УЗИ, хирургия, общий наркоз (желаю никогда с этим не столкнуться).
Мария Гордиенко - неплохой рентгенолог.
Евгений Горовой - на все случаи жизни кроме подпилки зубов, но с "ой, на всякий случай" приставать не советую.
Подпилка зубов - Кропис Елена, например. Гордиенко тоже.
Марина Савицкая - УЗИ, проконсультирует по рациону, если найдёт время.
По копытам - грамотный кузнец, и любой ветеринар скажет то же самое.
Вика Аликперова - кастрация, например, или выжеребка. Ряд проблем по части ЖКТ. Но тоже "на всякий случай просто так" вряд ли.

Последнее редактирование:
Сверху