юлия2
Pro
Вы скинули после этой фразы видео. Это алмазная лошадь с галопом как у зайчика? Рысь хороша, но галоп. Это ещё шага нет на видео...И для выездки есть алмазы, неинтересные никому.
Вы скинули после этой фразы видео. Это алмазная лошадь с галопом как у зайчика? Рысь хороша, но галоп. Это ещё шага нет на видео...И для выездки есть алмазы, неинтересные никому.
разве я писала о выездке? На мой взгляд, им конкур и пробеги ближе.А в чем алмазность лошади на видео для выездки?
В леваде они все "зайчики") как только скачки выигрывают с такими движениями, непонятно)))галопом как у зайчика
В конкуре и пробегах с таким галопом тоже делать нечего . А чтоб поставить правильный уйдёт немало времени и не факт, что прыжки удастся искоренить.разве я писала о выездке? На мой взгляд, им конкур и пробеги ближе.
В Вашем сообщении написано про выездку и ниже это видеоразве я писала о выездке? На мой взгляд, им конкур и пробеги ближе.
В описанном вами варианте - соглашусь.Немного не соглашусь, что профи без разницы порода. Коня все же готовят с прицелом продать. Продать выездкового тека или рысака горааааздо сложнее в те же деньги что квпна . Пусть даже при равных данных.
Экстеръерно в выездку эта кобыла вполне себе сгодится)В Вашем сообщении написано про выездку и ниже это видео
Кривите душой. В этом году нет, так как я выше написала, что нет берейтора, выступающего за Успенский. В за прошлый год я накидала много видео с НВ, где тот же Аман выступал и на 120 см. Да и Чикир не Туганов, чтобы дальше совершенствовать коня. Все кивают на высокие результаты, что-то и на импортных конях их не видно. Под современную выездку текинец не заточен от природы, лапами по песку махать, далеко не ускачешь, да и выдохнешься быстро. Как местный знаток всего и вся, Вы можете сказать, может ли плохо работать плечами успешно скакавшая лошадь?Про скачки нечего не скажу, а вот про конкур как то странно, ну нет теперь в конкуре теков, упомянутый Аман, маршрутки метр ходит, а чаще 60-80 см, причем как под берейтором так и под ребенком- сыном владельцев. Более как то не встречались теки на маршрутах выше 110 см в этом сезонне.
Я тоже села и подсчитала, чего будет стоить эта авантюра. У нас есть конь для аренды, но плата за его "натаскивание" стоит больше, чем его продажа как производителя.нет смысла в эту авантюру вкладываться.
Вы серьезно считаете, что она все время ходит таким галопом? Это был бы нонсенс, ее бы даже снимать не стали.с таким галопом тоже делать нечего
Так в выездке не экстерьер оценивается, это же не бонитировка), качество аллюра играет важнейшую рольЭкстеръерно в выездку эта кобыла вполне себе сгодится)
не о рыси, а о галопе я спросила насчет скачек. Как можно успешно скакать, если плечо плохо выносится?Мы говорим сейчас о работе на рыси если не понятно сразу.
Вы же видели это видео? И это не 80-100о чем знаю точно.
Я об этом и написала выше. Нынче в моде "высокие" двиги.качество аллюра играет важнейшую роль
Тогда при чём тут это:Я об этом и написала выше. Нынче в моде "высокие" двиги.
Не важно насколько высоко лошадь задирает ноги, важно, чтоб это было гармонично и не вредило лошади.Экстеръерно в выездку эта кобыла вполне себе сгодится)
Я считаю, что такие видео снимать не целесообразно и выкладывать их с лозунгом о лошадях-алмазах. Продажное видео содержит в себе рысь, галоп и шаг, а это видео ни о чём и не понятно с какими целями снято и выложено.Вы серьезно считаете, что она все время ходит таким галопом? Это был бы нонсенс, ее бы даже снимать не стали.
Про теков в конкуре могу написать от себя, с позиции человека, много лет прыгавшего как на импорте, так и на лошадях спортивных пород отечественной селекции и в последствии переключившегося на ахалтекинцев «для души» (сейчас есть свои теки, просто любимые). Также в настоящее время я постоянно присутствую на турнирах (снимаю) и вижу лошадей во всех категориях.Про скачки нечего не скажу, а вот про конкур как то странно, ну нет теперь в конкуре теков, упомянутый Аман, маршрутки метр ходит, а чаще 60-80 см, причем как под берейтором так и под ребенком- сыном владельцев. Более как то не встречались теки на маршрутах выше 110 см в этом сезонне.
Нет, в профессиональные пробеги -однозначно нет.Текинцы прекрасные лошади, но они не для большого спорта, иначе они там уже были в большинстве или, хотя бы, занимали среднее место по численности. Если говорить о спорте, то это прекрасные любительские лошади и лошади хобби-класса. Возможно троеборье ещё и, конечно же, пробеги.
А в профессиональных кто бежит обычно? Местные лошадки или есть предпочтения по породам?Нет, в профессиональные пробеги -однозначно нет.
В любительские - сколько угодно.
Это уже вопрос не ко мне, а к заводу. На Ютубе есть канал, в котором выложены видео коней. А здесь я представила лошадь, у которой нет ни растянутой поясницы, ни "селедочности", ни беднокостности, к которым так любит цепляться аудитория.не понятно с какими целями снято и выложено.
Если есть, скиньте пожалуйста ее разбор, я не видела.Дуагу известная бабушка Витагес на мастер классе когда он к ней попал?
Нет конкурентов в проф пробегах арабам. Текинец не может долго скакать, ему надо передыхать. Это породная особенность, раньше скакали от колодца к колодцу.Местные лошадки или есть предпочтения по породам?
Так и я о чем? Бабаев много лет работает над лошадьми, пытаясь получить текинцев с движениями, продвигает их именно в выездку и у него очень много коней с хорошими двигами. Он молодец, но он один, а его кони-капля в море.Прекрасные лошади для любителя, в том числе с небольшими амбициями в спорте.
просто кони эти стоят они столько, что среднестатистическому любителю не осилить) (а если и осилить - оно того не стоит)Так и я о чем? Бабаев много лет работает над лошадьми, пытаясь получить текинцев с движениями, продвигает их именно в выездку и у него очень много коней с хорошими двигами. Он молодец, но он один, а его кони-капля в море.