Инвестировать можно сколько угодно) лошадь - собственность владельца.
Поэтому это и скользкий момент, как написали выше.
Вспомните результат аналогичного партнерства Мартьяновой и владельца Илиона.
Инвестиции предполагают прибыль от вложений.Лошадь принадлежит хозяину, но деньги и слава достанутся всаднику, ради которых он и работает. .
Лошадь принадлежит хозяину, но деньги и слава достанутся всаднику
Я писала, что Макка предоставлен спортсменам БЕСПЛАТНО! Факт есть факт. Где конкретно написано, что за предоставленную лошадь спортсмен обязан платить? Каждый случай оговаривается приватно.Лошади вообще тренерам и портсменам предоставляются. Профессиональным спортсменам - за деньги. Ученикам и практикантам - бесплатно.
Всаднику свое, хозяину свое. А Макка провел случной сезон в хозяйстве, потом вернулся в клуб. Одно другому не помешало.А как же карьера производителя?
Не))) Профессиональному спортсмену платят за работу, а не наоборот)Я писала, что Макка предоставлен спортсменам БЕСПЛАТНО! Факт есть факт. Где конкретно написано, что за предоставленную лошадь спортсмен обязан платить?
Я писала, что Макка предоставлен спортсменам БЕСПЛАТНО! Факт есть факт. Где конкретно написано, что за предоставленную лошадь спортсмен обязан платить? Каждый случай оговаривается приватно.
Это и так понятно,выше я писала уже об этом. В данном случае лошадь по обоюдному согласию и договоренности была взята в работу бесплатно. Если это нестандартный случай, он не может быть?Не))) Профессиональному спортсмену платят за работу, а не наоборот)
Я сама Вас спросила, где это написано? А надо платить или не надо, дело двух человек-владельца и спортсмена.Вы нигде не писали, что за предоставленную лошадь спортсмен обязан платить.
Если бы результаты выступлений не предполагали перспектив, вряд ли Меркулова оставила бы его у себя. О чем конкретно они договорились не наше дело.Договоренности между заводчиком и владельцем Макки и КСК Новый Век, неизвестны и думаю являются коммерческой тайной. Об истинном положении вещей, судить очень сложно, но результаты выступления данного коня на стартах под предыдущим всадником, не дают возможность утверждать с большой вероятностью, что реально сильные спортсмены заинтересованы в работе про бонне на данном коне. А вот предположить, что владелец и КСК заключили некий договор об распределении прибыли после к примеру продажи коня, вполне возможно. И в таком случаи, представители КСК действительно могут утверждать, что работают лошадь бесплатно, а владелец может утверждать, что предоставил спортсменам лошадь безвозмездно...
Отвечаю на интерес второй раз (первый раз писала в "На что годятся..."), Макка содержится и лечится за счет Меркуловой И. Полностью. Андрухович с ним не работает.Интересно, а содержание лошади, в то время, пока она "бесплатно предоставляется спортсмену", кто оплачивает? С работой понятно, если спортсмен хочет бесплатно протирать штаны -- его воля. А бытовуха за чей счет?
Заметьте, свернула налево не я))) Наоборот, предложила подвести итог, но тема кружится, греется и обсуждаем конкретный экземпляр Шаэль)Ну вот, как всегда, пришел ТС и спросил всего лишь про опыт покупки лошадей Шаэль.
И тут же пошли Меркулова и перспективы. И при этом с лафетовозами не сравнивайте.
Это в данный момент. Но до Меркуловой и НВ у этого коня еще очень много чего в жизни было, в том числе и Андрухович много-много лет. Поэтому не стоит объединять его прошлую жизнь и нынешнюю.Отвечаю на интерес второй раз (первый раз писала в "На что годятся..."), Макка содержится и лечится за счет Меркуловой И. Полностью. Андрухович с ним не работает.
Причем тут прошлая жизнь и Андрухович? И прямо много-много лет он его не тренировал. У него могло быть десять берейторов и конюшен. Про его жизнь в прошлом вообще не было разговора, Вы спросили кто его содержит, я ответила.Это в данный момент. Но до Меркуловой и НВ у этого коня еще очень много чего в жизни было, в том числе и Андрухович много-много лет. Поэтому не стоит объединять его прошлую жизнь и нынешнюю.
Во-первых, поспокойнее. Не надо так нервничать. Я умею читать, и еще в первый раз прочитала, кто в данный момент содержит эту лошадь. Лично мне это не интересно. Потому что в данный момент эта лошадь -- уже готовый спортивный снаряд уровня БП, с уже известными спортивными перспективами. В него уже ничего не надо вкладывать в плане обучения, садись и езжай на старты. И владелец может распоряжаться им по своему усмотрению. И на здоровье.Причем тут прошлая жизнь и Андрухович? И прямо много-много лет он его не тренировал. У него могло быть десять берейторов и конюшен. Про его жизнь в прошлом вообще не было разговора, Вы спросили кто его содержит, я ответила.
Так что вопросы не ко мне, а к тому, кто поднял эту тему.Все это писал сам заводчик на своей страничке в ФБ, так что, за что купила, за то и продаю. Также им лично было озвучено, например, что Макка был предоставлен Андруховичу бесплатно. Только его личные публичные записи, никаких сплетен и домыслов.
Сейчас наверное все топ-спортсмены не возьмут в работу реально классную лошадь без того, чтобы не быть ее совладельцем (скандалы последних лет многих научили уму-разуму). А то может быть как с Галом, когда готовились-готовились, а раз и коня продали.Как в "Простоквашино": "Холодильник конторский, но мороз, который он вырабатывает наш." Лошадь принадлежит хозяину, но деньги и слава достанутся всаднику, ради которых он и работает. Случаи бывают всякие, посмотрим.
Значит всадник и владелец лошади доверяют друг другу. Опять же, это репутация хозяйства. Смысл ее портить?