Кто покупал лошадей в д. Василево Тверской области

• Автор темы Автор темы kanis33
  • Дата начала Дата начала
Есть ли кто-то, кто приобретал лошадок в Тверской обл., 160км по Ярославскому шоссе от Москвы в сторону г. Калязина.(деревня Василёво). Поделитесь впечатлением о хозяевах и конюшне. Буду рада любому мнению...

Есть, здрасте)))

Отзывы самые положительные, и о лошадях, и о людях. Если Вас какие-то подробности интересуют, спрашивайте)

У меня серый мерин, купленный у Лены годовалым жеребенком. Сейчас ему 7 лет. Приятно, что с приобретением отношения не заканчиваются, а только начинаются. Всегда можно расчитывать на совет, а при возможности, и на помощь.

Так Вам надо узнать чтото о хозяевах или о лошадях, которых у них покупали?
Если о хозяевах, то так и спрашивайте. Причем тут покупка лошадей???
Если о лошадях, то зачем Вам инфа о хозяевах, Вы же лошадь покупаете, а не отношения с бывшими хозяевами?!
В общем, попахивает очередной провокацией...

Не-Не!!! Спасибо большое за ответы! Елена мне очень понравилась! Просто я жеребенка у них беру, но он еще и остается там до апреля! Я услышала о Елене кучу положительных отзывов и общение с ней меня порадоволо! За девушку теперь не переживаю!

Отзывы положительные, они не первый год в конном бизнесе, имеет образование ветеринарное. Выезжают периодически на орловские выставки, где лошади получают даже 1-е места, ну об этом Вы наверняка и так знаете из личного общения.

Звиняюся.. :oops:
А какие породы они разводят?И где вообще про их хоз-во можно узнать?
Этоя я так-на будущее, чтоб знать, где потом покупать. Калязин от нас не далеко..

&Rey написал(а):
Отзывы положительные, они не первый год в конном бизнесе, имеет образование ветеринарное. Выезжают периодически на орловские выставки, где лошади получают даже 1-е места, ну об этом Вы наверняка и так знаете из личного общения.

Спасибо! И из общения, к сожалению не личного,но с Еленой и по телефону очень душевно поговорить! И в интернете еще нашла информацию!

Сверху