Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одна из моих знакомых занимается разведением маламутов и естественно щенков у уже новых хозяев веду я. На выставки ходим иногда вместе и там есть возможность сравнить весь помет. Раньше выделялись щенки которых подкармливали 8в1 и канигло. Но 8 в 1 в Спб давно не найти Сейчас выделяюся щенки на маримиксе( особенно по сравнению с СА-37) но это мое личное мнение. основанное на БХ и чисто визуальном различии- хоть и надо всегда иметь ввиду что помет не может быть 100% ровным. Сейчас купила своей лошади марим с глюкозамином, другим во время лактации и жеребости давала с минералами и кальцием- дети получились крупными без проблем со здоровьем. Одна из моих частниц говорит что ее кобыла после дачи марим с глюкозам перестала щелкать суставами. Короче говоря сколько людей- столько мнений, но лично мне оч нравится Всем советую , только не забывайте, что все индивидуально
Перепробовал многие подкормки, сейчас остановил свой выбор на Маримиксе, пока результатом очень доволен, лошади едят с удовольствием, хотя жоо этого от многих просто на просто отказывались
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru