Кто пробовал подкормки Marimix?

• Автор темы Автор темы moss
  • Дата начала Дата начала

moss

Участник
Поделитесь пожалуйста впечатлением кто пробовал подкормки MARIMIX. На рынке вижу их впервые, может кто успел их попробовать?

Для собак подкормки этой фирмы используют бОльшая часть моих знакомых заводчиков. Я давала своим коням и осталась довольна.

Elena Genadievna написал(а):
Для собак подкормки этой фирмы используют бОльшая часть моих знакомых заводчиков. Я давала своим коням и осталась довольна.
А какую конкретно коням давали и какой был эффект?

Мне тоже интересно. После СА-37 , пробовала давать MARIMIX ( хорям и собакам ) , мне он не понравился, результат нулевой. Хотя многие его хвалят.

Одна из моих знакомых занимается разведением маламутов и естественно щенков у уже новых хозяев веду я. На выставки ходим иногда вместе и там есть возможность сравнить весь помет. Раньше выделялись щенки которых подкармливали 8в1 и канигло. Но 8 в 1 в Спб давно не найти :( Сейчас выделяюся щенки на маримиксе( особенно по сравнению с СА-37) но это мое личное мнение. основанное на БХ и чисто визуальном различии- хоть и надо всегда иметь ввиду что помет не может быть 100% ровным. Сейчас купила своей лошади марим с глюкозамином, другим во время лактации и жеребости давала с минералами и кальцием- дети получились крупными без проблем со здоровьем. Одна из моих частниц говорит что ее кобыла после дачи марим с глюкозам перестала щелкать суставами. Короче говоря сколько людей- столько мнений, но лично мне оч нравится :D Всем советую , только не забывайте, что все индивидуально :D

Сегодня пришла собака с жутким раст-м ЖКТ - результат от марим с морскими водорослями :? Блин, первый случай( конкретно в моей практике)

Перепробовал многие подкормки, сейчас остановил свой выбор на Маримиксе, пока результатом очень доволен, лошади едят с удовольствием, хотя жоо этого от многих просто на просто отказывались

Сверху