(=ГиПа=)
Новичок
Ситуация такая,у коня вчера увидели мокрое пятно на шее ближе к плечу,никто этому значения не придал...ну малоли извалялся,не то где-то вляпался..Сегодня это же пятно было замечено мной,мы очень удивились что оно не высохло со вчерашнего дня,ну я его отработала..думаю может на улице высохнет!Приехала нет,пятно на месте..начала шарить в нем..на ощупь мокрое пятно...с мелкими попадающимися корочками,и несколько вздутий как маленькие прыщики под кожей во круг этого пятна!?Что это может быть?и от чего?В последнее время коню в рацион добавили только льняное масло,он сам не аллергик и подобных ситуаций никогда не возникало...еще поменяли копытную мазь,но пятки не красные,а пятно на шее одно..
Позвонили ветеринару-она сказала что к весне,авитаминозы и тд и выскакивают всякие такие штуки..либо аллергия,либо какой то грибок(в чем я сомневаюсь)Сказала чем запштикать и если через 2 дня не пройдет,то приедет,но я еще хочу услышать мнения людей!
Пятно наверное что-то выделяет из кожи раз оно ечно мокрое...
Позвонили ветеринару-она сказала что к весне,авитаминозы и тд и выскакивают всякие такие штуки..либо аллергия,либо какой то грибок(в чем я сомневаюсь)Сказала чем запштикать и если через 2 дня не пройдет,то приедет,но я еще хочу услышать мнения людей!
Пятно наверное что-то выделяет из кожи раз оно ечно мокрое...