Re: Кто шил сапоги на заказ у клинских мастеров, дайте отзыв
Шила 2 пары лаковых выездковых сапог у Михаила Киселёва из г.Клина. Первые сделали чуть больше, с запасом,чтобы зимой одевать что-то тёплое под них. Разнашивала около полугода, мучилась ужасно, все ноги были действительно сбиты в кровь, ужасные шрамы остались до сих пор ( прошло уже 2 года), но сапоги живы до сих пор и на данный момент невероятно ими довольна, после того как наконец разносились стали очень удобными.
Вторые сапоги шила год назад, точно по ноге, без всяких запасов. По ощущениям были ещё жёстче,чем 1 пара. Честно мучилась 2 месяца. Итог: бурсит на косточке на лодыжке с внешней стороны, операция, сапоги продала.
Больше у Михаила заказывать сапоги не буду никогда. Смотрятся они потрясающе, но здоровые ноги дороже.
Многие также жалуются и не могут носить его обувь, многие наоборот в восторге с самого начала, видимо это зависит от строения - кому-то такая обувь подходит, кому-то нет. Но я свой вывод сделала и сочла нужным поделиться с будущими заказчиками во избежании повторения моих ошибок. Если вы заказали сапоги и на примерке чувствуете,что они вам впритык, жмут или ещё что-либо - не надейтесь на чудо (возвращайте обратно на растяжку или на совсем)