Кто смотрит "кадетство"?

Вы смотрите "Кадетство"

• Да

Голосов: 3 50,0%
  • Нет

Голосов: 3 50,0%

• Всего проголосовало
    6

Рыбинчанка

Новичок
Кто смотрит кадетство? Я нет. А вы? Почему? Просто, все кого я знаю-смотряти в восторге, а я нет.

Я не смотрю, потому что вообще не смотрю телек. Времени нет. Смотрю только футбол ночами и все. 8) :wink:

Я тоже не смотрю. Во-первых, потому, что неинтересно, а во-вторых, потому, что времени нету. Вобщем в итоге - ни желания, ни возможности. :wink:
А вот брат 11-летний смотрит. Он в восторге.

Мне нравятся герои! Много смешных сюжетов, над которыми можно посмеятся от души!!!

Просто сериал не замудреный, не бразильский, не бандитский. А то стрелялки-пулялки и про любовь уже из ушей скоро полезет. А этот можно смотреть не забивая себе голову всякой ерундой. Смотрится очень легко. И никаким криминалом не давит.

Я почти все серии смотрела. Мне нравится. Есть смешные приколы. Да и просто про суворовцев интересно. Я в детстве мечтала поступить в Нахимовское. Была уверена, что буду первой девочкой, которую туда примут. :D

А кто смотрит Какетство?

tn.jpg

Да ни чем. Третий сезон будет. Говорят, Макар опять с Полиной встретится.

сериал

Чудесный сериал.
Жаль, что времени так и не появилось посмотреть его от 2 до 30 серии...
Актер там прекрасный - Саша Головин.
Да и остальные парни не хуже. Будущие звезды нашего кино.

сериал

Да, кстати, забыла упомянуть:
Девочки там замечательные - Оля и Линда. Очень красивые и талантливые барышни.
А Лена Захарова - колхоз.

Классный сериал!!!! Жаль, что последние 4 серии не удалось посмотреть... Это был единственный час, когда я смотрела телек...

А как разрулилась ситуация когда Философ узнал, что это Сырников еа него гопоту навел, когда он из банка шел? Я эту серию пропустила

Сырников гулял во дворе с сестрой. К нему прицепились дружки. Одного из них он ударил по голове и вырубил. Они написали на него заявление в милицию. От училища Кантемиров поехал его вытаскивать. В ментовке встретил того дружка, который на него напал. Тот признался, что навел Сырников. Они забрали свое заявление, а Кантемиров свое. Про С-ва К-в никому не рассказал. Потом С-ков пришел благодарить Кан-ва, и только ему Кан-в объяснил, в чем дело. С-в стал просить прощения. Кан-в его прогнал. С-в впал в депрессию, проснулась совесть. Написал рапорт из увольнения (причина - "я подлец"). Этот рапорт показали Василюку и К-ву. К-в вызвал С-ва и сказал, что его прощает.
Я тоже смотрю и тоже в восторге.

Сверху