кто стоял в КСК Батыр????????

• Автор темы Автор темы Май
  • Дата начала Дата начала
КСК Батыр знаю хорошо и достаточно давно!!!Замечательная конюшня с ответственными хозяевами!Лошади там заглядение..... :wink:

а не подскажете координаты этого кск?и где он находится? спасибо

Подскажем,конечно :wink: КСК Батыр находится:14 км от Москвы по Волоколамскому шоссе(Красногорский район), рядом(3 мин ходьбы) с платформой "Аникеевка".
Контактный телефон:8-903-225-99-58 Анжелика Геннадьевна

Как-то приехали покупать туда коней ПИСЕЦ сначала какая-то офигевшая тетка орала что нас должны сожрать собаки .хотя мы предварительно созванивались.Потом нас пригласили на лавочку и дали в руки фото с теми конями которых мы приехали смотреть.На фото они были ничего...вживую одна так себе средней толщины \90000руб\зато вторая бухенвальд в квадрате несчастная лошадиная анатомия .Они ее поседлали на эти кости сел муж Анжелики и показывал ее на ходу \65000руб\половина тех лошадей было тощими.мягко говоря нам было сказано что у них просто глисты и в денниках ни сенины-норма.Это было лето 2006г.Дай Бог чтобы сейчас все изменилось к лучшему.Чтобы тем коням повезло :cry:

Птуся, доброго времени суток! Хотела бы попросить Вас более вежливо писать и уважительно относиться к людям. Не знаю, что за "офигевшая тетка" на Вас орала. Иногда действительно орут, потому что по телефону, когда договариваются о встрече, Анжелика Геннадьевна просит, чтобы пришедшие ждали у шлагбаума, пока из дома не выйдут их встречать. Большинство эту просьбу пропускают мимо ушей и идут гулять по территории. Эта просьба в первую очередь направлена на то, чтобы обезопасить посетителей. Территорию охраняют серьезные собаки. Да, они на цепи. Но всякое может случиться. И, во-вторых, это просто некрасиво гулять по чужой земле, как у себя дома. Может к Вам этот случай не относится, но я пишу, чтобы объяснить, почему Вам так сказали. И уж орать там никто не станет, если только вы действительно делаете так, как вас просят.

Про лошадей Вам тоже, по-моему, все объяснили? Сами пишите об этом. И бухенвальдов в "Батыре" никогда не было. Худыми там могут быть только возрастные лошади с серьезными проблемами по здоровью в периоды обострения, на которых в других местах уже давно махнули рукой и решили с ними больше не возиться, а в "Батыре" они получают и необходимые лекарства, и заботу с должным уходом. Их там действительно любят и дарят им новые годы жизни, которых в другом месте могло бы и не быть..

Про сено сильно удивлена. У лошадей всегда есть сено в денниках.

Уж там лошади не страдают, будьте уверены :wink:

Vikontessa c уважением к вам и ко всем другим и извините НО при предварительной договоренности потелефону нам и слова не сказали ни про собак ни про шлагбаум .Приехали мы к назначенному времени и нигде не гуляли а встретили нас нормальными децибелами и набором слов.Пусть там все так хорошо но у меня нет \к счастью или наоборот\розовых очков и свою лошадь я бы в КСК Батыр ставить не стала.

Ну да она покричать горазда,но только тогда,когда народ пропираются на территорию и думая о вас, так как если на территории гуляют их собачки,то,думаю кости остались бы от вас.Худые лошади могли быть действительно из-за глистов, так как частники прутся по конюшням, а за лошадьми не следят и в *Батыре* замучались после очередной частной толстой,но заглищенной лошади.Слава Богу сейчас там есть карантин.А лошадей кто покупал именно в *Батыре* все оставались довольны.А уж сколько там вылечили лошадей-куча!А денник факт,что вам бы и сдали и сено там по 14-15кг в сутки.Дают по немногу,но часто.А стоят сейчас там глав.редактор журнала Альфа-Кентавра Шрейнер Ирина и известный каскадёр-джигит Черников Михаил и я думаю они спокойны за своих лошадей,так как Анжелика Геннадьевна просто порвёт за животных! А вообще, зайдите к ним на сайт и всё будет понятно. batyrclub.narod.ru

И ещё.вот прям так плохо и все кошмарны, а если появляются на *Эквиросе* почему-то всегда выигрывают...

Вообще эта территория бывшего пионерлагеря производит удручающее впечатление и кажется что эти хлипкие домики 50го года при тесном контакте с нормальной здоровой лошадью просто свалятся ей на голову.Если хозяйка готова всех порвать за коней то почему ей бы не отремонтировать хотя бы один из САРАЕВ

че за народ пошел, нет ни одной конюшни, которую бы грязью не полили. нет конюшни которая бы всем нравилась. но я думаю что если человек захочет, он сам съездиет и посмотрит все сам и сам решит, а грызню устраивать глупо. просто написать какие плюсы у конюшни, какие минусы, а не ругань устраивать.

птуся написал(а):
Вообще эта территория бывшего пионерлагеря производит удручающее впечатление и кажется что эти хлипкие домики 50го года при тесном контакте с нормальной здоровой лошадью просто свалятся ей на голову.Если хозяйка готова всех порвать за коней то почему ей бы не отремонтировать хотя бы один из САРАЕВ

вообще-то она уже одну конюшню сделала.а потом вдруг арендодатели стали делать всё,чтобы они съехали.Самое главное-они же потом сдали готовую конюшню с плацами и левадами другим конникам,но уже за более большую сумму. Поэтому КСК *Батыр* купил совхоз в Тверской обл. и там-то и будет строить и благоустраивать. И не вам судить. Вы то имеете свою конюшню,можно приехать посмотреть на вашу красоту?если нет, то разговор с Вами закончен. просто-досвидос!

У МЕНЯ 2 конюшни одна из них арендованная и в них очереди на постой.Одна лошадь сбегла из вышеупомянутого КСК КАК ИЗ ФИЛЬМА УЖАСОВ поэтому и высказываюсь в теме А народ который прется от такого на смотрины мне и моим частникам не нужен в принципе.Благодарю за общение и внимание.Пока-пока. :lol:

птуся написал(а):
У МЕНЯ 2 конюшни одна из них арендованная и в них очереди на постой.Одна лошадь сбегла из вышеупомянутого КСК КАК ИЗ ФИЛЬМА УЖАСОВ поэтому и высказываюсь в теме А народ который прется от такого на смотрины мне и моим частникам не нужен в принципе.Благодарю за общение и внимание.Пока-пока. :lol:

И что же это за лошадь то была?

Сверху