Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрела сиё изображение.
Конёк, несомненно, просто ГРОМАДИНА. :shock: Только вот я не верю, что пони по сравнению с ним такой маленький. Мне кажется, просто специально так сделали, чтобы эффект от самого размера шайра увеличить.
Интересно, а как девушка забралась на это чудо? Без стремянки не обошлось, по ходу. :wink:
Мда. Большой. А пони просто на переферии мечется.
Забираться на него не наю как, я на свои 180 месяц приноравливалась без подставочки. Это во мне самой-то 183. А на него только с парашюта.
Да, там написано-то что! Что этот пони 83 см ростом и это его друг!! А его хозяин описывает его, как "одинокое, культурное (?) животное. Ой, не могу...
Пони и лошадь стоят не на одном гаризонте(пони дальше)...и фотка их двоих зделана снизу, что увеличивает рост лошади, в то время как рост пони остается почти тем же...это так, к слову 8) . А вообще лошадь суперская!
Ооох... В конце рабочего дня, в попытке разглядеть мееелкие буковки... мой воспалённый мозг преобразовал "lovely" в "lonely"... что бы это значило. Ну, между прочим "gentle" можно перевести по-разному. В данном тексте это, скорее всего, именно "культурное", "воспитанное", "уважающее". Сорррри за оффтоп.
хороший, большой..... всегда считала, что лошадь должна быть большой.... :lol:
но все-таки это немного на фотомонтаж смахивает..
а вообще в каком-то справочнике я читала, что был какой-то першерон 2,05 в холке - в принципе такой же
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru