кто-то продает мою лошадь!

клю-ква

Новичок
решила продать лошадку. назначила цену, вывесила в инте. теперь- пожалуйста. узанала, что мою лошадь продает какой-то совсем "левый", незнакомый мне человек за сумму в два раза меньше той, что назначила я!
я просто немногов шоке! хочется найти этого так сказать благодетеля, решившего продать мою лошадь без моего же ведома и высказать все, что я о нем думаю!
:fire!: :spor: :molotok: :bubu: :axe: никто с таким не сталкивался?

Если неверная-ложная-не ваша (не от Вас) информация появилась на каком-либо сайте, где Вы ее не размещали, обратитесь к администрации того сайта с аргументированным требованием убрать ее. Я думаю - инцидент будет исчерпан.

А вообще - будь это со мной - убила бы! :evil: :lol:

Цену сбивает
wink-mouse-gif_wz2we4ya.gif

ХА. мою лошадь продавали в несколько раз дороже, омолодив ее и приподняв на десяток см в холке :twisted:

А я заинтересовалась бы покупкой своей же лошади, списалась-созвонилась с этим нахалом/ой, договорилась бы о встрече (лошадку посмотреть).......ну а дальше по обстоятельствам (может это Ваш недруг - поговорить по душам можно :twisted: )...

Вот и я думаю, что ежели у "продавца" появится покупатель или "покупатель" ему прийдется как-то встретится с тобой :wink: Интересненько, как он тебе объяснит свои намерения :lol:

ха. а я один раз выкинула в инет фотки моего коня-с прогулки. а кто-то особо умный написал объявление о продажи лошади и вывесил фоты моего коника.
скорее всего просто делать нечего, вот и маятся от скуки люди.

дело то в том, что в объяве был дан адрес мыла, но не действительный. просто народ, кто после прочтения того сообщения натыкался на мое задавался вопросом: почему тут эта лошадь стоит в 2 раза дороже... :roll:

Однозначно как то выходить на продавца и далее по желанию: продать в рабство, как советовали выше, накрытить шашлыка или еще чего фантазия подскажет.

Выйти-то на продавца мысль хорошая, но ведь мейл-то недействующей в объяве (как я поняла со слов автора поста).

Тут, или просто "очень умный" некто развлекается или действует с умыслом.
Вот я и размышляю, а какой может быть умысел?... Сбить цену на конкретную лошадь? или попытаться устарнить конкурента и продать свою похожую (по параметрам)?. Вот представим, вы хотите купить лошадь и видите три объявления о продаже примерно похожих животных. Первое и второе отличаются по цене почти в два раза - одно дорого, а другое - подозрительно низко. Ну, и по какому станете звонить в первую очередь? - скорее всего, там где что-то среднее. :wink:
Может кто-то просто "с вашей помощью" пытается решить свои проблемы купли-продажи.

А может это просто - сделал гадость, сердцу радость?

Сверху