Кто видел в продаже что-нить подобное? (Попона)

• Автор темы Автор темы Zlyuka
  • Дата начала Дата начала

Zlyuka

Pro
Сразу оговорюсь: я знаю, что на фото Маттес МЕР-систем. Я знаю, где ее купить. Я знаю, что она состоит из двух частей и вальтрапа. Я знаю, что она неудобная. Именно эту мне не надо.
Я хотела бы найти флисовую (тонкую шерсть?) попону для работы под седлом, которая закрывает грудь и круп. Кому-нибудь встречалось что-то подобное?
mat_mer_pel.jpg

на конюшне видела флисовую попонку до груди с вырезом под седло. Если еще увижу, гляну, что за производитель. То есть выглядит как обычная флисовая попонка, только вырез не до шеи, а аж до седла.
У моей дочери такая была самошитая: девочка на конюшне шила и подружек одаривала.

Комплект из Лёсдау выглядит похожим на то, что мне нужно. Но в магазине его нет. А какой размер по ссылке? Есть ли фото на лошади?

Zlyuka написал(а):
Комплект из Лёсдау выглядит похожим на то, что мне нужно. Но в магазине его нет. А какой размер по ссылке? Есть ли фото на лошади?

Объявление не мое. Спрашивайте там :)
Когда-то у меня была такая попонка на 145 см. Возможно, что у Лёсдау был только один размер.

Zlyuka написал(а):
Я хотела бы найти флисовую (тонкую шерсть?) попону для работы под седлом, которая закрывает грудь и круп. Кому-нибудь встречалось что-то подобное?
mat_mer_pel.jpg
Зой, вот такая, как на фото, в работе не очень удобная. Я такую купила в США, но не пользовались, - она сковывает движения. Максимум что в ней можно, так это шаг.
После нее 2 шт. пошили на заказ. Одну- флиску, вторую- дождевую. Обе сделали "юбочками": на плече - складка, а на груди - небольшое расклешение, вырез под седло и прилегающие по крупу.

Свет, так вот мне такая и не нужна. Я написала это в главпосте. А кто тебе шил? Есть фото? Посмотреть бы, как перед сделан. И как одевается? Через голову?

Корона написал(а):
В эквиве есть похожее

Не, это не то. По первой ссылке мушиная, по второй - просто полупопона квадратная, прикрывает бока под седлом.

У меня вот это отражается по первой ссылке:

Из четырех попон по ссылке грудь закрывает только одна. Амиго мушиная.

Zlyuka, если для работы - то первое - плохой вариант, он действительно будет тянуть плечи, не даст вымахнуть передом. поэтому все что я видел рабочее - плечи не закрывает

Ник, спасибо за информацию, но я уже написала выше два раза (первый раз в главпосте, второй раз в ответ Светлане-Алльо), что мне такая не нужна. Сейчас дополню в главпост.
Я ищу подобное, но более удобное. Пока не находится.

Зой, вот прямо такую, как ты хочешь сейчас не могу найти - летом искала и находила. Сейчас вот могу предложить часть, к ней можно использовать вторую часть

и

Не, мне не плечи, а именно грудь. По второй ссылке у тебя как раз передняя часть Маттес МЕР-систем. :)

http://florian.su/
Вот здесь, даже если нет того, что ищете, можно поговорить с консультантами. Там ребята очень отзывчивые, пытаются достать хоть черта с рогами для клиента.

Сверху