Кто выездил Тотиласа до Большого приза?

Totilas was bred by Jan K. Schuil and Anna Schuil-Visser in Broeksterwâld (Broeksterwoude) in the Netherlands. They gave him his basic training. Upon entering major competition at age five, he was ridden by Jiska van den Akker and exhibited at the 2005 World Breeding Championships for Young Horses at Verden, Germany. There he distinguished himself as the best horse from the Netherlands, and placed fourth in the final ranking of five year old dressage horses.[4][5] Also in 2005, his owners contacted Edward Gal and asked him to ride and compete Totilas.[6] In 2006, after Gal began working with the horse, his sponsors Cees (also spelled Kees) and Tosca Visser purchased Totilas in the name of their investment company, Moorland BV.[6][1][7]After this purchase the horse competed under the name "Moorlands Totilas."

выведен был в Голландии, получил основной тренинг, соревнования в 5- на мировом чемпионате занял 4 место для 5летних лошадей. в 2005 владельцы связались с галлом и попросили выступить на Тотиласе в 2006.
дальше видимо лошадь выкупили и вуаля )

отилас был куплен для Эдварда после того, как две его лошади, Линг и Равель были проданы в США - с другого сайта

выведен был в Голландии, получил основной тренинг, соревнования в 5- на мировом чемпионате занял 4 место для 5летних лошадей. в 2005 владельцы связались с галлом и попросили выступить на Тотиласе в 2006.
дальше видимо лошадь выкупили и вуаля )

отилас был куплен для Эдварда после того, как две его лошади, Линг и Равель были проданы в США - с другого сайта[/quote]

Fairly exhaustive answere. Thanx a lot.

Да Галлу не позавидуешь. Впрочем как и многим другим. Отбирают хозяева лошадь и продают. Но КТО довёл до Большого приза? До ума так сказать? Наверное ведь не Галл.

Галль и довел. На одно время он преостановил свою турнирную деятельность и занимался берейторством и продажей лошадей высокого уровня. Ну а с Тотилосом турниры вновь возобновились.

Это очередной ход, чтобы привлечь общественное внимание, больше нечем.
Известная фамилия и скандалы. :)

Кониспорт написал(а):
Но КТО довёл до Большого приза? До ума так сказать? Наверное ведь не Галл.

мне кажется, зная о других подготовленных Галом лошадях, и видя то что он показывает - сомневаться в его способностях и таланте как берейтора может только полный идиот

Кониспорт написал(а):
Да Галлу не позавидуешь. Впрочем как и многим другим. Отбирают хозяева лошадь и продают. Но КТО довёл до Большого приза? До ума так сказать? Наверное ведь не Галл.
Что значит отбирают и продают.Это нормальная практика и думаю все спортсмены морально к этому готовы.

Алексей Борисович написал(а):
Кониспорт написал(а):
Что значит отбирают и продают.Это нормальная практика и думаю все спортсмены морально к этому готовы.
Не только морально, но и материально. :D

Хотелось бы знать кто нашел и выездил Тотиласа.
Что значит "нашел"? Он никуда не терялся. И не поверите - никто его ни от кого не прятал :)
Заездка и тренинг проходили согласно возрасту, в 5 лет выступил на соответствующих возрасту соревнованиях, был замечен и предложен в работу Галу. Владельцы вскоре сменились, берейтор/спортсмен остался тот же. После следующей продажи сменился и всадник.

Отбирают хозяева лошадь и продают.
Ну что за ерунда?.. Своё не отбирают; своим распоряжаются.
При продаже Тотиласа был нарушен порядок информирования заинтересованных сторон. Этот вопрос к правам собственности отношения не имеет.

Но КТО довёл до Большого приза? До ума так сказать? Наверное ведь не Галл.
Не верю, что вас забанили в гугле, на википедии и сайтах ФЕИ и евродрессажа одновременно :)
Нужная Вам информация (результаты коня от Малого приза до больших езд + уйма видео) наличествует в сети в ассортименте.

Кониспорт написал(а):
Известная фамилия и скандалы. :)
Так было есть (тому хочется) и будет. Браво!!![/quote]
Я к тому, что всадник получает всю славу, тренер нет. А потом всадник даёт мастер-классы и делает бабло.
Фамилии тренеров Некерманна, Линзенгофф,Теодора Элизабет Герарда «Анки» , Николь Uphoff. где они?
Пара из тренера и всадника;
1) Тренер Кизимов Жер. Эдинбург -
2)Всадница Кира Кёрклунд.
Где-нибудь есть в мире такая совместная надпись? НЕТ!
Вот и Галл всё схлопотал на готовом. А все рукоплещут.
Я к тому, что тренеров нужно ставить на первое место, а не марионеток. Хотя и талантливых.

А то тренер не даёт мастер-классы и не делает бабло как будто :lol:
На обучении всадника тренер и так уже заработал достаточно денег, или тренера заедает, что ученик хорошо едет и звездит? Тогда это плохой тренер :wink: Все и так прекрасно знают, кто, как и кого тренирует, не думаю, что у хороших тренеров, которые работают с олимпийским уровнем, есть проблемы с "деланием бабла" и учениками :) Работа у тренера такая - делать так, чтобы "марионетки" хорошо ехали. Не нравится - стартуй сам.

Надо отдать должное Галу, что он на всех своих лошадях едет хорошо и доводит их до высоких результатов, по имеющимся данным ему достаются хорошие лошади, уже обученные, но не "отшлифованные" до чемпионских титулов. Сам Гал рассказывал в интервью в одном из журналов про своего тренера. Это женщина, без всяких чемпионских титулов, но умеющая со стороны верно подсказать и оценить работу.
Кстати, на лошадях Гала другие всадники едут тоже неплохо, но уже без всякой изюминки и гораздо грубей. Так что, думаю, Гал не только спортсмен, но и берейтор высокого уровня.

Сверху