Кто является хозяином чубарых лошадей?

Онно

Новичок
Добрый день.
Начинаю писать научную статью про лошадей в России чубарой масти. Поэтому собираю сведения. Если не сложно владельцам чубариков, напишите кратко о них, а точнее такие вопросы как порода, пол, возраст, рост, спорт. Достижения и регион, ну и что еще на ум прийдет))
Также по возможности фото. Если нет желания выкладывать здесь, пишите в личку.

Заранее спасибо всем за помощь.

Здравствуйте.
Какие именно вопросы вы планируете осветить в статье? Возможно, я смогу помочь чем-нибудь.
В какое издание она планируется?

Издание планируется не Московское, а г.Тулы. Могу Вам в личку ответить подробнее, а то здесь пока не хочется светить название и тд.
В статье планируют провести паролель как за последними 50 лет развивалась в России чубарая масть, поэтому и прошу указывать возраст. По моим данным как раз лет 50 назад, это была редкость. Вот и хочется развить откуда "растут ноги".
Ну это если кратко)))
Спасибо всем откликнувшимся в личку))

Да, если можно, напишите в личку, пожалуйста. Я регулярно посещаю сельскохозяйственную библиотеку, куда попадают в т.ч. и провинциальные издания.
А вы смотрели какие-либо труды на эту тему? Например, статистику распределения мастей по породам?

Интересуют только лошади к сожалению(( но все равно спасибо))
Mrs.John да, конечно, чуть позже напишу в личку, а то с телефона не удобно сейчас. Заодно попрошу у Вас совет по литературе.

Простите, что не по теме, но "паролель" от человека, собирающегося писать статью, это ужас-ужас.

beril, спасибо за ошибку.
Просто спешила, плюс почти всегда пишу с телефона.

В Караване, что на границе Новой Москвы и Калужской области есть чубарая кобыла, алтайской, что ли, породы. Попробуйте написать в личку пользователю КСК Инино

Автор темы, похоже, слился. Или все это перестало быть актуальным для него.

Сверху