Кто заказывает по каталогам Horze? Научите.

• Автор темы Автор темы Ozzy.elf
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые форумчане, кто самостоятельно заказывает по каталогам Horze? Расскажите, как именно вы это делаете? Вопросы по оплате - насколько поняла с сайта, открывается накий клиентский счет "My customer account", возможна оплата пласт.картами. Как с доставкой? В общем, важно все! И желательно, поэтапно -выбрал то-то, нажал туда-то, потом туда-то :D Лучше 1 раз спросить, чем 100 раз тыкаться в сайт, не зная броду :D

насколько я поняла, в Россию они не высылают товар.. по-крайней мере, через сайт

Когда я была в магазине,сказали что можно через инет заказывать товары!!!А вроде знакомые тоже заказывают!!!не могу сказать точно!!
Мне тоже интересно как можно заказывать и немогли бы сайт написать!!!!

Напишите на почту: [email protected]
Расскажем всю поднаготную. :D
Заказывать можно. Отправляем транспортной компанией. :D

Регистрируетесь на сайте (там все ваши контакты), накидываете барахло нужное в корзину, оплачиваете счет-инвойс (оплачивала банковской картой) и ждете когда транспортники привезут (ваши контакты при регистрации на сайте указываете). Какой транспортной доставляют хорзы не помню....с немецкого сайта ups'о привозили. Оплана доставки курьеру при получении.

ups'о, конечно, хорошо. Цена доставки? Спасиба за подсказку, Тотоша.

Dgalilah, отписали :D

С сайта они не посылают в Россию. Можно связаться с customer service
спросить могут ли они прислать, писать нужно на english конечно вот тут вот http://horze.com/support.php либо связаться с магазином в Санкт-Петербурге и попросить их прислать вот их координаты
Horze St. Petersburg
Opening hours: 11.00 - 20.00 telephone: (812) 331-33-20 address: Супермаркет Horzе
188660 Ленинградская обл.,
Всеволожский р-он,
п. Бугры, ул. Шоссейная 43.
А если есть друзья в Швеции, Финляндии, Германии и т.д., то можно на их адресс послать все что выше 150 евро отсылается бесплатно, ниже за 15 евро, покупки менее 49 евро не обслуживаются.

Тотоша написал(а):
Регистрируетесь на сайте (там все ваши контакты), накидываете барахло нужное в корзину, оплачиваете счет-инвойс (оплачивала банковской картой) и ждете когда транспортники привезут (ваши контакты при регистрации на сайте указываете). Какой транспортной доставляют хорзы не помню....с немецкого сайта ups'о привозили. Оплана доставки курьеру при получении.

Странно т.к. во-первых Россия не включена в регион доставки, а во вторых оплата производится только по карточке виза или мастер кард... :!:

Milashka_Milla, благодарю за информацию. С барышнями из магазина в Питере успешно связалась, точнее, они со мной :D

Визой оплатить не проблема, карты всякие есть. Но заморочено это. Буду работать с питерским подразделением.

Сверху