кто занимался/занимается в Рапсодии ?

ВОПРОС

Новичок
кто занимался/занимается в Рапсодии ?

напишите пож-та в личку сколько стоит заниматься у Нади или Татьяны ?

разовые занятия или за месяц - сколько стоит

Спасибо

а у нас чего теперь обсуждение конюшен происходит в "лошадке"?, а не в "КСК"???
сутки на исправление!

Простите, на какой Рапсодии? Я в прошлую пятницу ездила в Битце на лошади, ее звали Рапсодия. Рыжая, сильно растаскивает. Вы в следующий раз называйте КСК, а то у вас в профиле ничего не обозначено, не всякий же с вами знаком и догадается.

Mrs. John, девушка именно КСК и назвала, КСК "Рапсодия", а отнюдь не кличку лошади. :roll:

у меня подруга там пару раз была, ей безумна понравилась и конюшня, и тренер, кажется тренера как раз звали Татьяной...
Место замечательное, но уж больно трудно добираться... :roll:

Эта подруга я и есть.....:girl:
Там очень здорово!!!!!
Я достаточно поездила по разным конюшням, из всех, что я видела -это самая хорошая конюшня!!!!
Там ухоженный плац, манеж как в Сокоросе, (если вы там конечно были) хорошая конюшня, три левады!!!!
В Рапсодии работают замечательные люди, Татьяна отличный выездковый тренер разовое занятие 350р.
Они выезжают на соревнования и к ним приезжают!!!
Если у вас есть машина не задумывайтесь!!!!
А вот если нет, то сездейте туда на разведку!!!
Туда от Выхино ходит маршрутка №144ч, до остановки Островцы2, а дальше по прямой 2км!!!!
Удачи!!!
:sun:

Нюрочка Ромашкина написал(а):
Эта подруга я и есть.....:girl:
Там очень здорово!!!!!
Я достаточно поездила по разным конюшням, из всех, что я видела -это самая хорошая конюшня!!!!
Там ухоженный плац, манеж как в Сокоросе, (если вы там конечно были) хорошая конюшня, три левады!!!!
В Рапсодии работают замечательные люди, Татьяна отличный выездковый тренер разовое занятие 350р.
Они выезжают на соревнования и к ним приезжают!!!
Если у вас есть машина не задумывайтесь!!!!
А вот если нет, то сездейте туда на разведку!!!
Туда от Выхино ходит маршрутка №144ч, до остановки Островцы2, а дальше по прямой 2км!!!!
Удачи!!!
:sun:
Подскажи пожалуйста восколько туда можно подъехать, что бы пообщаться с тренером!

Сверху