Да уж...не помешало быLedi написал(а):Ммм... Тут просто необходима хорошая экстерьерная фотка :roll:
Даже хозяева кобылы(матери) не в курсе... Я и не говорю, что форум ответит, просто интересно послушать предположения...Dezora написал(а):А я бы спросила у старожилов Череповецкого ипподрома,с кем и где гулял табун кобыл в тот год,когда покрылась кобыла.Наверняка все местные жеребцы известны наперечет.ЕЕ мог покрыть и годовик,если в то время там гуляли жеребчики. Уж форум то точно не ответит.
Моя повыше будет 157 + растет, надеюсь 160-то вырастем^^Коварная написал(а):У меня мадам на вашу похожа, узенькая, 154, даже масть похожаМы решили что она рысако-терец оО почему- сказать немогу )) Сейчас правда я считаю ее мустангом с полным смешением всего кроме тяжей :lol:
Это я и сама могу предположить, хотелось бы поточнее, что на что и где похожеКоварная написал(а):Ну тогда смею предположить,что мимо мог пробегать: поло-пони, гафлингер, финская лошадка,эстонский клеппер,русский тяжеловоз,вятка,белорусская лошадь,башкир,ганновер,латвиец,орловский рысак и просто местный беспородный жеребец.Как-то так.